Українська

Актуально

Женщина уже 10 лет бесплатно путешествует на круизном лайнере: что ей приходится терпеть

ObozTravel
Кристин Кестелоо. Источник: Скриншот

Кристин Кестелоо уже больше 10 лет живет на круизных лайнерах. Она путешествует совершенно бесплатно. Но в этом есть свои минусы.

Кристин – жена главного инженера компании Holland America. Об этом сообщает Newsweek.

"В 2021 году я начала путешествовать как жена на борту вместе с мужем, и мы находимся на корабле три месяца, а затем три месяца на суше",– рассказала 42-летняя женщина.

Она имеет право использовать все удобства для экипажа, включая бар, тренажерный зал, общие помещения для членов экипажа. Кроме того, ей предоставляется возможность пользоваться всеми гостевыми удобствами, включая бассейн. Однако она всегда учитывает потребности гостей и отдает свое место, если кто-то из них ждет доступа.

По словам Кестелоо, она может делать "почти все", что могут делать гости и члены экипажа, за исключением некоторых вещей, например азартных игр. Ведь если она как жена главного инженера выигрывает большой джекпот, то это будет выглядеть странно.

Видео дня

Кроме того, Кестелоо тоже не может сойти с корабля одновременно со вторыми гостями. При посадке на круизный лайнер члены экипажа обычно могут покинуть судно примерно через час после гостей.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, планируется создать скорейшее сообщение между Францией и Люксембургом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее
Упражнения для укрепления рук

Названы 5 упражнений, которые помогут вам укрепить руки

Важно выполнять ежедневные упражнения