Українська

Актуально

Туристка, отправившаяся в путешествие на фургоне, назвала свою самую большую ошибку и предостерегла других

ObozTravel
Туристка рассказала о своей ошибке во время кемпинга. Источник: Pixabay

Путешественница Моника Хамфрис отправилась в 13-дневное путешествие на фургоне, чтобы насладиться одиноким отдыхом, который разделила бы с далекой дорогой и природой. Она уехала из Колорадо на Ram ProMaster и в первую ночь остановилась в знакомой местности, где уже отдыхала с друзьями.

Это казалось туристке хорошей идеей, пока она не столкнулась с отсутствием связи. Для Insider Моника рассказала, почему в первую ночь лучше не пренебрегать доступом к смс и звонкам.

Раньше путешественница отдыхала на лужайке для кемпинга с друзьями, поэтому чувствовала себя в безопасности и мало волновалась из-за связи.

Оказавшись на том же месте среди природы в одиночестве, она почувствовала, что это может стать проблемой. Благодаря спутниковому телефону девушка сообщила близким, что находится в безопасности, однако этого оказалось мало.

Туристка, отправившаяся в путешествие на фургоне, назвала свою самую большую ошибку и предостерегла других

Моника не смогла выспаться, прислушиваясь ко всем шумам и проверяя фургон. В первую ночь она оказалась не готова быть полностью изолированной от сети.

Видео дня

"Каждый посторонний звук: шум грузовика на дороге, голоса из соседнего кемпинга, треск веток на соседнем дереве – все это приводило меня в ужас. Я постоянно выглядывала из окон фургона и проверяла, не затаился ли кто-нибудь в моем кемпинге. Я попыталась заснуть, но так и не смогла достичь того глубокого сна, которого так жаждало мое тело", – пожаловалась путешественница.

Позже это уже не было проблемой для нее, ведь дальнейшее путешествие еще не раз заставляло Монику отказываться от телефона.

Однако в будущем она бы сделала этот процесс привыкания более медленным, чтобы не стряхивать от резкого лишения возможности связи с внешним миром, и не останавливалась бы в таком глухом месте в первый же день.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, лучшие мегааэропорты в Северной Америке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Как вернуть аппетит: советы, которые помогут больше есть

Отказ от еды отрицательно влияет на здоровье