Українська

Актуально

Три европейских направления, куда можно поехать этой зимой на спальном поезде

Названы три живописных направления, куда можно добраться поездом. Источник: Pexels

Тревел-блогерша поделилась с подписчиками тремя живописными направлениями, которые можно посетить на спальном поезде. Такое путешествие будет не только экологичнее, чем перелет, но и позволит полюбоваться красотой разных стран по дороге из Великобритании в конечный пункт.

Советами по доступным и незабываемым путешествиям этой зимой туристка под ником sarahbmarks поделилась в TikTok. Ее рекомендации стали вирусными и собрали более 77 тысяч лайков.

Первым пунктом назначения, показанным в видео, был Инсбрук в Австрии. Туристка показала, какое уютное место устроила в поезде напротив окна с белоснежными видами, а затем провела мини-экскурсию по городу.

Такая поездка может обойтись в 80 фунтов стерлингов и выше, в зависимости от времени бронирования.

Следующим советом туристки стал маршрут двумя поездами из Амстердама в Гамбург по цене чуть менее 30 фунтов стерлингов в обе стороны. После этого придется пересесть на спящий поезд в Стокгольм. Цены на билеты очень разнятся, в зависимости от выбранного места.

Последняя и наиболее бюджетная рекомендация опять же касается Австрии, с остановкой в Цюрихе, Швейцария. Город поражает своей роскошью и богатством, поэтому цены здесь недешевы.

Видео дня

В общем можно сказать, что перелет в эти места часто мог бы быть дешевле билетов на поезд, но авиарейс точно не будет таким атмосферным и расслабляющим, как спокойное путешествие между заснеженными горами.

Другие новости

Скрытые стратегии маркетологов: как противостоять импульсивным покупкам

Скрытые стратегии маркетологов: как противостоять импульсивным покупкам

Важно подходить к покупкам более тактично и не становиться жертвой уловок маркетологов
Весенние грибы сморчки: как приготовить вкуснее всего

Весенние грибы сморчки: как приготовить вкуснее всего

Он довольно редок и обладает нежным ароматом, поэтому считается деликатесом. Он очень красив и не похож на другие грибы