Українська

Актуально

Топ-5 направлений, где лето не заканчивается никогда: идеально для отпуска

ObozTravel
Где отдохнуть осенью, чтобы понежиться на солнце. Источник: Freepik

Превратить стандартный поздний отпуск в тропический отдых – отличная идея, потому что осень действительно предлагает идеальное сочетание хорошей погоды, меньшего количества людей, более дешевых цен на гостиницы и в целом лучшего опыта на многих лучших круглогодичных направлениях.

Конечно, зима также сезон ураганов во многих местах с теплой погодой, но если вы согласны смириться с этим риском, то точно будете вознаграждены отдыхом в теплую погоду, который заставит вас забыть холодные ночи, пишет USA Today.

Аруба

Если вы ищете место для отдыха на Карибах со всем и сразу, от прекрасных пляжей до увлекательных мест для дайвинга, Аруба, – идеальный вариант для вас.

Местные пляжи предлагают множество возможностей кроме купания и принятия солнечных ванн. На острове популярны серфинг, катание на водных лыжах и гребли стоя.

Ки-Вест, Флорида

Здесь температура редко опускается ниже 70 градусов по Фаренгейту с сентября по ноябрь, что делает это место идеальным для прогулок и наслаждения оживленными историческими улицами. Ки-Вест идеально подходит для взрослых, которые ищут романтического отдыха во Флориде, благодаря потрясающим закатам на пляже Сматерс и большому количеству бутик-отелей. Атмосфера городской вечеринки царит с утра до поздней ночи.

Видео дня

Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико – лучшее осеннее тропическое место для отдыха для семей с старшими детьми. Остров, беспаспортная территория США, известен своим ромом, водопадами и более чем 300 пляжами. Детям постарше понравится серфинг на пляжах вблизи Агуадильи или кайтбординг в La Parguera.

Бермудские острова

Это также лучшее место для отдыха в осеннюю теплую погоду для семей с авантюрными детьми. Ищите хрустальные пещеры Бермудских островов, где расположены подземные озера и ошеломляющие скальные. Также обязательно посетите Гамильтон, столицу страны, чтобы устроить отличный шоппинг и пообедать. А когда придет время сладкого угощения, отправляйтесь в кафе-мороженое Bailey's Bay, чтобы получить более двух десятков вкусных лакомств, которым можно насладиться под теплым бермудским солнцем.

Бонайре

Тропический остров известен своими коралловыми рифами и живостью океанской жизни. Некоторые из лучших возможностей для подводного наблюдения в любой точке Карибского бассейна находятся всего примерно в полумиле от материка в Кляйн Бонайре, куда можно добраться на водном такси.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, лучшее туристическое направление в Великобритании.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

В чем невероятная польза яиц и какой миф им приписывают

В чем невероятная польза яиц и какой миф им приписывают

Яйца не повышают уровень холестерина
Qatar Airways возобновляет давнее партнерство с ФИФА

Qatar Airways возобновляет давнее партнерство с ФИФА, которое продлится до 2030 года.

Новое соглашение будет охватывать важные турниры ФИФА
Кто, кроме горничных, должен получать чаевые в отелях.

Кто, кроме горничных, должен получать чаевые в отелях: объяснение

Сумма чаевых не может быть менее 30 долл. за все время пребывания