Українська

Актуально

Топ-5 красивых аэропортов, куда любят летать пилоты. Видео

ObozTravel
Аэропорт Сантос-Дюмон. Источник: Palal - Живой Журнал

Полет может быть увлекательным опытом не только для путешественников, так же как не только пункт назначения делает путешествие незабываемым.

Издание Simple Flying описало красивейшие аэропорты, в которые любят летать пилоты. В список вошли места, откуда открываются незабываемые виды.

Аэропорт Бора-Бора

Аэропорт Бора-Бора находится на французском полинезийском острове Бора-Бора. Из этого аэропорта открывается потрясающий вид на кристально чистую воду, пышную зелень и знаменитую гору Атеману. Там вы увидите культовые бунгало над водой, прославившие Бора-Бора. Именно они производят идеальные впечатления от посадки.

Аэропорт Кранебиттен

Аэропорт Инсбрук, также известный как аэропорт Кранебиттен, находится на западе Австрии, недалеко от Инсбрука. Расположение аэропорта среди австрийских Альп позволяет пассажирам видеть заснеженные горы и деревни при понижении самолета.

Видео дня

Полет в Инсбрук – это незабываемый опыт, поскольку аэропорт расположен глубоко в долине, а горы возвышаются с обеих сторон.

Аэропорт Квинстаун

Аэропорт Квинстаун расположен на южном острове Новой Зеландии, окружен Южными Альпами и озером Вакатипа. Скалистые горные вершины и девственные воды озера делают этот аэропорт любимым среди путешественников, ищущих природную красоту.

Аэропорт Лондон-Сити

Этот аэропорт единственный в Лондоне, фактически в самом городе. Это популярный выбор для деловых путешественников, направляющихся в финансовый район Кенери-Уорф. Объект расположен прямо вдоль реки Темзы, поэтому вы можете увидеть Осколок и Купол Тысячелетия, когда самолет снижается для посадки.

Аэропорт Сантос-Дюмон

Аэропорт Сантос-Дюмон является вторым крупным аэропортом, обслуживающим Рио-де-Жанейро, после международного аэропорта Галеан, расположенного в 20 км. Он назван в честь бразильского пионера авиации Альберто Сантоса Дюмона.

Этот аэропорт достаточно удобно расположен очень близко к центру города, но такое расположение также и довольно проблематично, поскольку самолет имеет верх Сахарная голова на прямой траектории посадки. Именно поэтому подход к аэропорту требует от пилотов навигации по холмистой местности и может быть достаточно сложным из-за потенциально сильного бокового ветра с океана.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, новый модернизированный терминал открылся в аэропорту Чанги.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как убрать неприятный запах из пластиковых контейнеров: действенные методы

Как убрать неприятный запах из пластиковых контейнеров: действенные методы

Пищевая сода считается эффективным методом удаления запаха из пластиковых контейнеров
Практические советы по борьбе с неприятными запахами в доме

Как улучшить запах в доме: 3 лайфхака

Какие способы могут пригодиться