Українська

Актуально

Топ-3 ресторанов, где готовят вкуснейший Custard Apple Malai

ObozTravel
Custard Apple Malai. Источник: Pinterest

Индия известна не только своей культурой и архитектурой, но и своей кухней. А в особенности сладкими десертами. Сегодня TravelWise расскажет о Ситафай Малай, который очень популярен в Хайдарабаде. The Siasat Daily делится лучшими ресторанами, где можно его отведать.

Что такое Custard Apple Malai

Заварное яблоко, на хинди известное как "Sitaphal", является субтропическим фруктом, принадлежащим к семейству цветковых растений Annonacea. Снаружи он зелёного или коричневого цвета, а внутри имеет мягкую кожистую мякоть. Проще говоря, это яблоки с заварным кремом, но с разными добавками.

Лучшие заведения, где их готовят

Милан Juice Centre

Это ресторан, славящийся своими фруктовыми соками, смузи, густыми молочными коктейлями, а также десертами. Он хоть и небольшой, но обслуживает более тысячи гостей ежедневно. Самые известные десерты здесь – Shahtoot Malai (из шелковицы) и фирменный Sitaphal Malai.

Топ-3 ресторанов, где готовят вкуснейший Custard Apple Malai
Видео дня

Nice Juice Center

Расположенный в Толиховке и Секундерабаде Nice Juice Center заслужил репутацию популярного места, где готовят десерты из свежих фруктов с вкусным кремом. Также здесь есть напитки: соки и милкшейки. Посетители отмечают, что здесь большие порции и отличное соотношение цена – качество.

Siraj International

Это бар напитков, где можно приобрести как классические, так и экзотические вкусы. А также десерты, фруктовые салаты и мороженое. По отзывам посетителей здесь приветливый персонал и приятные цены. Это место обязательно для посещения, если вы ищете самую вкусную интерпретацию этого сезонного наслаждения.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, ученые взволнованы из-за желания бразильцев проложить шоссе из-за сердца тропических лесов Амазонки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными