Українська

Актуально

Топ-3 направления, которые следует посетить в испанской Андалусии в 2024 году

Андалусия, Испания. Одно из лучших направлений отдыха в 2024 году. Источник: · Pixabay

Conde Nast Traveler опубликовал лучшие направления в 2024 году в Испании.

В список попали три города Андалусии. Андалусия хорошо известна своими живописными белыми домами, природой и традиционной кухней, поэтому не удивительно, что элитный туристический журнал Conde Nast Traveler выделил три города региона для посещения в 2024 году. Речь идет в сообщении Theolivepress.es и о городах Португалии.

Топ-3 направления, которые следует посетить в испанской Андалусии в 2024 году

Aracena y Picos de Aroche, Уэльва

Арасена – это сельское место для бегства в Северном Уэльве. Тот факт, что в Арасене выпадает больше осадков в Испании, не должен отпугивать вас от посещения. Если бы не дождь, эта местность не имела бы пышной зелени. Роскошные парфюмеры приезжают со всего мира, чтобы получить свои ароматы из троп Арасены. Чемпионы устойчивого туризма могут изучить многочисленные горные тропы региона.

Видео дня

Арасена идеально подходит для изучения чудес природы с поразительными пещерами Грута-де-лас-Маравильяс и возможностями для наблюдения за птицами. Рядом в Алахаре есть удивительная пещерная система и увлекательные мирорары из Пенья-де-Ариас-Монтано.

Тем временем Castillo de Aracena и Iglesia Prior de Nuestra Señora del Mayor Dolor перенесут вас в прошлое благодаря своим широким аркам, арабским чертам и поразительным пейзажам. Арасена известна как "родина иберийской ветчины" и имеет музей, посвященный деликатесу. Чтобы почувствовать вкус свежей андалузской кухни, отправляйтесь в Meson Arrieros, Mesón el Roble или Fina Alfoliz. Если вы останавливаетесь на ночь, не упустите Finca la Fronda или La Posada San Marcos. Оба, преданные развитию устойчивого туризма, получили экологический знак Европейского Союза.

Топ-3 направления, которые следует посетить в испанской Андалусии в 2024 году

Марбелья, Малага

Завидный климат, безудержная гастрономия и одни из лучших отелей в мире. Марбелья всегда привлекала элиту. Она когда-то была излюбленным местом отдыха для миллионеров и кинозвезд, теперь становится популярной среди международных туристов.

В любое время года приятно исследовать булыжные улицы, обсаженные цветами. Там разливаются бохо-магазины, тапас-бары и рестораны. Посетители могут насладиться пивом и наблюдать за людьми в Casco Antiguo или увидеть потрясающий закат в порту.

Шикарный Marbella Club и Puente Romano Beach Resort славятся своей роскошью и гедонизмом. Finca Cortesin в соседнем Касаресе предлагает комфорт и покой в одном из знаменитых белых городов Андалусии. Conde Nast продолжает акцентировать внимание на предложениях отелей в этом районе, рекомендуя Don Carlos Hotel & Spa, Don Pepe Gran Melia, Boho Club, Hard Rock Marbella и Anantara Villa Padierna Benahavis Marbella Resort.

Гранада, Сьерра-Невада

Гранада, любимая туристами в течение длительного времени, возвращается в список Conde Nast в этом году в честь красоты и истории, захвативших многих путешественников. Согласно журналу: "Никто не покидает Гранаду эмоционально невредимым после того, как прогулялся по ее окрестностям, исследовал ее улицы и наблюдал за жизнью с ее точки зрения".

Туристам следует посетить символическую Альгамбру. Город является домом для драматического собора, волшебных мирадоров и окрестностей, которые перенесут вас в прошлое. Альбайсин, как и Альгамбра, является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО, где вы можете увидеть прекрасный вид на крепость, слушая тихую испанскую гитару.

Посетители могут потеряться на извилистых улицах Сакрамонте, проходя через Калле Эльвира и Кальдерерия Нуэва. Район также недавно обновил свое роскошное предложение для путешественников, открыв пятизвездочный отель Seda Club Hotel и ресторан La Finca со звездой Мишлена.

Другие новости

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые помогут постичь прожитые 20 лет жизни
Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее
Синдром разбитого сердца: причины и симптомы

Синдром разбитого сердца: причины и симптомы

Синдром разбитого сердца — это внезапное нарушение функции сердечной мышцы