Українська

Актуально

Старинный замок или невидимый дом: 5 домов, которые следует забронировать

ObozTravel
Дом принцессы, Бали. Источник: https://magichillsbali.com/

Грядет сезон праздников, а вместе с ним и период отпусков. Планируя путешествие, следует позаботиться о том, где вы будете жить. Это место может быть не только красивым, но и непохожим на то, что вы видели раньше.

Дом, где вы будете находиться, подарит вам отличное настроение и запомнится надолго. Издание "yahoo!finance" выделило топ-5 необычных домов, найденных на сайте Airbnb, которые поразят вас своей красотой, комфортом и уникальностью.

Замок Дейрс в Файфе, Шотландия

Это уникальное помещение с большой собственной кухней, которая рассчитана на 14 мест. Расположенный неподалеку от Сент-Эндрюса (15 минут езды) и Эдинбурга (1 час езды) согласно Airbnb. Уникальность этого замка – подземелье, где есть спальня с двумя односпальными кроватями со сводчатым потолком и отдельной ванной комнатой. Резиденция также может похвастаться значком Airbnb "Любимый гость", что означает, что это один из самых популярных домов на Airbnb по оценкам, отзывам и надежности.

"Невидимый дом" в Джошуа-Три, Калифорния

Этот потрясающий с архитектурной точки зрения дом также является любимцем посетителей Airbnb. Этот стильный минималистичный дом площадью 5500 кв. футов можно увидеть в музыкальных видео, телевизионных шоу и десятках публикаций по всему миру (в частности, Netflix, Robb Report, Architectural Digest, Washington Post, People, Daily Mail, Dezeen и Maxim). По словам Airbnb, 90 захватывающих акров составляют самый большой частный участок земли, граничащий с национальным парком Джошуа-Три.

Видео дня

Его особенность – исключительно экологически чистая конструкция; индивидуальный большой закрытый бассейн с подогревом; раздвижная дверь от пола до потолка по всему дому; расположен в пяти минутах езды до западного входа в Национальный парк Джошуа-Три. По состоянию на 20 ноября цена составила 2439 долларов за ночь.

Magic Hills Bali (Дом принцессы) на Бали.

Вмещает четырех человек и имеет 360-градусный панорамный вид на рисовую плантацию и гору Агунг. По данным Airbnb, поблизости можно посетить храм Лемпуянг, Бесаки (Главный храм Бали), Королевский водный дворец Тирта Ганга, реку Телага Ваджа и водопад Чепунг. По состоянию на 20 ноября это было более "умной" ценой, 522 доллара за ночь.

Casa Bautista в Тулуме, Мексика

Этот дом занял первое место в конкурсе Design Awards 2020. По данным Airbnb, он расположен в джунглях Тулума, охраняемых ЮНЕСКО, или "Портал света", как его называют языком майя. Это экологически чистое помещение с солнечными панелями, ветряной мельницей и восстановительной энергией. Также есть приватный пляж, который будет принадлежать только вам. На 20 ноября цена составляла 6900 долларов за ночь.

Палаццо делла Сториа с видом на море в Амальфе, Италия

Этот исторический дворец с джакузи и террасами с видом на море расположен в центре Амальфи. Палаццо делла Стория – это великолепная вилла, которая находится в исторической резиденции 17-го века. Это место поражает своей роскошью: есть несколько спален, каждая из которых имеет свою ванную комнату, большой бассейн, барбекю, а также большая кухня и телевизор. А какие виды! Они достойны того, чтобы там побывать. По состоянию на 20 ноября цена составила 1528 долларов за ночь.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, невероятный курорт Южной Азии, где мало туристов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья