Українська

Актуально

Самый глубокий в мире отель, зоопарк и паровая железная дорога: названы самые популярные места в Северном Уэльсе

Железная дорога Лланголлен
Железная дорога Лланголлен. Источник: Ceidiog Communications

Железная дорога, вернувшаяся из предела коллапса, зоопарк, принявший уже 8 миллионов посетителей, и самый глубокий отель в мире были объявлены самыми популярными местами в Северном Уэльсе.

Железная дорога Лланголлен, Валлийский горный зоопарк в заливе Колвин и отель Go Below Underground Adventures в Эрире (Сноудония) стали одними из главных победителей премии Go North Wales Tourism Awards, сообщает NorthWalesLive.

Блестящее ежегодное событие, организованное North Wales Tourism, отмечает преданность, мастерство и достижение индустрии туризма и гостеприимства региона. В этом году церемонию в Venue Cymru в Лландудно вела журналистка ITV Wales Кэрол Грин, а главным спонсором снова стала компания Harlech Foodservice.

Популярная железная дорога Лланголлен была названа аттракционом года после великолепного возрождения. Историческая железная дорога вернулась на путь после того, как растущие долги, вызванные сбоями из-за Covid, заставили ее операционное подразделение стать управляющим.

Видео дня

Чествование животной магии Валлийского горного зоопарка наградой Go North Wales Service to Tourism Award было особенно своевременным, поскольку в этом году культовая достопримечательность отмечает свое 60-летие. Зоопарк открылся в 1963 году после того, как Роберт Джексон, его жена Маргарет и их трое сыновей, Тони, Крис и Ник, переехали из своего дома в Чешире в Колвин-Бей.

Сейчас в зоопарке работает команда из около 40 постоянных сотрудников, количество которых возросло примерно до 55 в течение летних месяцев, и с момента своего открытия он принял более 8 миллионов посетителей.

Глубокий отель в мире, расположенный на глубине 1,375 фута под горами Эрири, получил награду за Go North Wales Experience of the Year. Подземная гостиница расположена глубоко в камере заброшенной сланцевой шахты Кумортин, недалеко от Блаенау-Фестиниог.

Самый глубокий в мире отель, зоопарк и паровая железная дорога: названы самые популярные места в Северном Уэльсе

Джим Джонс, исполнительный директор North Wales Tourism, сказал: "Сегодняшний вечер – это возможность отметить лучших из лучших в секторе туризма и гостеприимства. Огромный объем и качество заявок в этом году подчеркнули, что Северный Уэльс действительно направлением мирового класса".

Другие новости

Как удалить грязь со стен: действенные лайфхаки

Как удалить грязь со стен: действенные лайфхаки

Следуя этим советам, вы легко сможете очистить стены от грязи
Новый смартфон Samsung Galaxy M55: что о нем известно

Новый смартфон Samsung Galaxy M55: что о нем известно

Galaxy M55 окажет значительное влияние на рынок смартфонов
Различия фортепиано и пианино

Пианино или фортепиано: чем они отличаются

Главные особенности, отличающие их
Как можно использовать мыло в быту: полезные лайфхаки

Как можно использовать мыло в быту: полезные лайфхаки

Мыло является важным инструментом для упрощения различных сфер нашей жизни