Українська

Актуально

Рождественская сказка: почему не стоит ездить в Disneyland на праздники

ObozTravel
Disneyland. Источник: wikipedia

Всемирный центр отдыха Уолта Диснея – самый большой и посещаемый центр развлечений в мире. Его гостями каждый год становятся миллионы туристов.

По словам ведущих экспертов по путешествиям, Центр Disney во время каникул – одновременно лучшее… и самое плохое место. Об этом говорится в материале издания Insider.

Подчеркивается, что недавно тысячи сотрудников превратили Disney в рождественскую страну чудес, чтобы официально начать праздничный сезон. В то же время, другие парки и курорты медленнее вносят эти изменения, но гости почувствуют, что в парке царит полный дух Рождества уже к середине ноября.

"Я всегда предлагаю своим клиентам обратить внимание на первые несколько недель ноября или первые несколько недель декабря, потому что вы все еще можете получить то волнение, ту радость и полные впечатления от праздника", - говорят эксперты об атмосфере в Центре Disney.

Также незабываемые впечатления на посетителей производят вечеринка Mickey's Very Merry Christmas, которая проходит в Magic Kingdom. Особая атмосфера создается благодаря тому, что посетители остаются поблизости, чтобы ощутить особые праздничные атмосферы.

Видео дня

В парке посетителям предлагают горячее какао и печенье, а праздничная музыка играет повсюду. Однако вечеринка не входит в общий входной билет в тематический парк, а продается как дополнение, поэтому посетителям следует помнить, что учитывают стоимость в своем бюджете.

Еще одним положительным фактором для посещения Центра Disney на Рождественские каникулы является то, что погода во Флориде более благоприятна в декабре. Поэтому для семей с детьми зимние каникулы могут быть лучшим вариантом по сравнению с летом.

В то же время, посетителям следует учитывать и негативные факторы. Например то, что зимние каникулы – самое многолюдное время года в Центре Disney. Подчеркивается, что такие праздники как Рождество и Новый год обычно привлекают больше всего посетителей. К примеру, в канун Нового года посетители ждали входа у парка в такие дни более трех часов.

Еще один тревожный фактор – зимние каникулы – самое дорогое время для посещения Центра Disney. Подчеркивается, что в прошлом году начиная с 8 декабря тематические парки перешли на модель ценообразования в зависимости от даты и спроса, причем самый дорогой однодневный билет стоил от 159 долларов США в межсезонье до 189 долларов США в пик сезона.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, чем жив лучший город в Британии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Привычки в питании и образе жизни, которые замедляют метаболизм

Привычки в питании и образе жизни, которые замедляют метаболизм

Для оптимального метаболизма очень важно оставаться хорошо гидратированным
Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Механическая чистка лица может обеспечить глубокое и тщательное отшелушивание
Как понять, что вами пользуются: 5 советов, чтобы распознать манипуляцию в отношениях

Как понять, что вами пользуются: 5 советов, чтобы распознать манипуляцию в отношениях

Люди, которые используют других в своих интересах, часто пользуются их добротой в своих корыстных целях
Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Применение уксуса поможет смягчить ткань и свести к минимуму чувство колючести