Українська

Актуально

Путешествие в Тайвань: остановитесь в этих 5 уникальных гостиницах

ObozTravel
Тайвань имеет уникальные здания. Источник: pixabay

Тайвань славится своей яркой ночной жизнью, великолепной гастрономией, потрясающими пейзажами и широкими возможностями для шопинга. Кроме того, у страны много чрезвычайных достопримечательностей, а это способствует быстрому развитию туризма.

Среди них – ее жилье, основанное на причудливых концепциях. Издание newsbytesapp.com опубликовало пять уникальных помещений на Тайване, о которых вам следует знать.

Eden Exoticism Planet

Eden Exoticism Planet находится в Гаосюне и является счастливым местом для любителей Бэтмена. В этом заведении есть пещера летучих мышей, которая выглядит так же хорошо, как в фильмах. В комнате есть мебель с летучими мышами, мобиль с летучими мышами и картины летучих мышей на стенах.

Фактически, на его потолке висят маленькие летучие мыши (не настоящие), что дополняет его привлекательность в Готеме.

Reddot

Зачем использовать лифт или лестницу, когда можно просто скользить? В отеле Reddot, расположенном в Тайчжуне, есть горка, которая ведет вас с первого этажа непосредственно в фойе отеля.

Отель был открыт в 1979 году и позже отремонтирован в 2014 году. Сегодня здесь много ярких неоновых огней и старых салонных стульев.

Видео дня

Leofoo Resort Guanshi

Leofoo Resort Guanshi – это место, где вы можете наблюдать за множеством животных прямо из окна своего номера. От жирафов до зебр и оленей все они свободно бродят.

Фактически этот курорт расположен рядом с тематическим парком неподалеку, где вы можете наслаждаться сафари на животных, кататься на велосипеде, пешеходным туризмом и т.д.

Замок Сато

Если у вас есть настроение отдохнуть от обыденности, вот отель, который придет вам на помощь. Замок Сато – это отель с номерами, оформленными в уникальном стиле.

От Footballer Room и Playboy Apartment до Peace Suite и Rambo Chamber – каждый найдет что-нибудь для себя. Каждое из этих помещений имеет высокий цвет и дизайн.

Bubble WOW

Hotel Bubble WOW Bali – это место, где вы можете остаться в собственном пузыре, и никто его не лопнет. Ваша комната станет уютной сферой, откуда вы сможете любоваться сюрреалистическими видами близлежащих гор днем и созерцать звезды ночью.

Несмотря на небольшие размеры, каждый пузырь имеет кондиционер, холодильник, кофеварку, телевизор и другие современные удобства.

Ранее OBOZ.UA сообщал о топ-10 гостиницах Турции для незабываемого отдыха.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Универсальный гардероб: как правильно сформировать образ для работы и отдыха

Универсальный гардероб: как правильно сформировать образ для работы и отдыха

Осваиваем искусство создания гардероба между работой и досугом
Идеальное питание в жару: какую пить воду и что нельзя есть

Идеальное питание в жару: какую пить воду и что нельзя есть

Не употребляем никакие магазинные сладости, мороженое можно, но только фруктовый лед