Українська

Актуально

Программа для инвесторов-иммигрантов: преимущества жизни в качестве резидента в США с визой EB-5

ObozTravel
Флаг. Источник: Freepik

В эпоху, когда финансовые стратегии развиваются, привередливые люди ищут нетрадиционные пути для обеспечения своего будущего. Визовая программа EB-5 стала прекрасной возможностью для людей, желающих иммигрировать в США.

Многие мечтают жить в США, стране возможностей и свободы. Однако получить американскую визу нелегко, особенно для тех, кто хочет работать, учиться или начать там бизнес, пишет издание Financial E xpress.

Потенциальные резиденты теперь могут пройти путь местного проживания в США без бремени банковских кредитов и обязательств, и при этом воспользоваться различными возможностями, которые открывает путь EB-5.

Что такое визовая программа EB-5 и как она работает?

Визовая программа EB-5 позволяет иностранным гражданам получить грин-карту (вид на постоянное проживание) в США, инвестировав по меньшей мере $1200 000 в новое коммерческое предприятие, которое в течение двух лет создаст или сохранит по меньшей мере 10 рабочих мест с полной занятостью для американских работников. Сумма инвестиций может быть уменьшена до 800 000 долларов США, если проект расположен в целевой зоне занятости (TEA), являющейся сельской местностью или районом с высоким уровнем безработицы.

Видео дня

Визовая программа EB-5 имеет два основных варианта: вариант прямых инвестиций и региональный центр. Вариант прямых инвестиций требует от инвестора личного управления и ведения бизнеса. Вариант регионального центра позволяет инвестору инвестировать в предварительно утвержденный проект, связанный с региональным центром.

Если вы заинтересованы в подаче заявки на получение визы EB-5, вы можете воспользоваться Либерализованной схемой денежных переводов (LRS) Индии, позволяющей физическим лицам-резидентам свободно переводить до $250 000 на финансовый год для осуществления разрешенных операций.

Каковы преимущества визовой программы EB-5 для индейцев?

Визовая программа EB-5 предлагает много преимуществ для индийцев, желающих избежать банковских кредитов и обязательств и жить в США как местные жители. Вот некоторые из них:

Быстрый и простой процесс: Визовая программа EB-5 является одним из самых быстрых и простых способов получить визу в США. Инвесторам нужно лишь доказать, что у них необходимые средства, и что они получили их законным путем.

денежные и налоговые льготы. Визовая программа EB-5 помогает инвесторам избежать банковских кредитов и обязательств, поскольку они могут использовать собственные средства или ссудить у своих родственников или друзей для инвестирования. США имеют соглашение об избежании двойного налогообложения (DTAA) с Индией, которое не позволяет инвесторам платить налоги на один и тот же доход в обеих странах.

Социальные и культурные предпочтения. Визовая программа EB-5 позволяет инвесторам и членам их семей стать частью американского общества и культуры. Они могут извлечь выгоду из богатого и разнообразного наследия, традиций и ценностей, которые могут предложить США.

Навигация без банковских кредитов и обязательств. Уменьшение рисков через инвестиции: Раскрывая визу EB-5 как защиту от финансовой уязвимости, этот раздел углубляется в то, как стратегические инвестиции минимизируют риски, обеспечивая надежную альтернативу обычным кредитам.

Обеспечение денежной автономии. Изучение того, как виза EB-5 позволяет инвесторам освободиться от оков традиционного финансирования, способствуя развитию чувства автономии в принятии финансовых решений.

Сохранение богатства и защита активов: Подробно описываются неотъемлемые преимущества визы EB-5 в сохранении и защите богатства, подчеркивается безопасность, которую она приносит инвесторам по сравнению с традиционными финансовыми инструментами.

Как иммиграционные консультанты могут помочь индейцам получить визу EB-5?

Получение визы EB-5 может быть сложным и трудным процессом, требующим много планирования, подготовки и оформления документов. Иммиграционные консультанты могут помочь индейцам получить визу EB-5 и достичь своих иммиграционных целей.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в Японии произошло много случаев нападения медведей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Подражаете своему кумиру во всем? Возможно, у вас синдром поклонения знаменитостям

Подражаете своему кумиру во всем? Возможно, у вас синдром поклонения знаменитостям

Чрезмерная идеализация объекта поклонения может привести к психическому расстройству