Українська

Актуально

Поменяться местами в самолете: хитрая пассажирка попала в переплет из-за отказа

ObozTravel
Пассажиры самолета. Источник: Freepik

Пассажиры рейсовых самолетов знают, что одной из проблем на борту может стать предложение ваших соседей поменяться местами из-за их желания сидеть рядом со своими спутниками. В то же время, некоторые пассажиры при этом предпочитают устраивать скандалы, если получают отказ на свое предложение.

45-летний пассажир одного из рейсов поделился своей историей о том, что происходило вокруг него после того, как одна пара поднялась к самолету. Он удобно сидел у окна, а двое других пассажиров, муж и жена, сидели у прохода и средних сидений, пишет Mirror.

"После того как устроилась, женщина наклоняется ко мне с милой улыбкой и говорит: "Не мог бы ты быть милым и поменяться со мной местами? Я не могу хорошо летать на среднем сиденье", – рассказывает он. Мужчина объяснил, что он спросил женщину, является ли ее муж человеком, сидящим на сиденье возле прохода рядом с ней, и после того, как она подтвердила, что это он, он сказал ей, что не хочет "встать между мужем и женой".

Он сделал альтернативное предложение, сказав, что был бы не прочь поменяться с ее мужем, если бы они могли определить между собой, кто должен сидеть на среднем сиденье. В ответ женщина отметила, что муж никогда не сидит посредине или у окна.

Видео дня

Стороны так и не пришли к согласию в этом вопросе и раздраженная женщина обратилась к своему мужу на другом языке, надеясь, что окружающие его не поймут. "Через несколько минут я слышу, как она кричит на своего мужа на другом языке (котором я свободно владею): "Дурак не меняется местами", – рассказывает пассажир.

В конце концов муж сказал мужу у окна, что у его жены "диарея" и "нужное место у прохода, если ему придется бежать". Однако он даже не догадывался, что их сосед понял оскорбление, которое они сказали в его адрес на иностранном языке.

В конце концов после окончания рейса уже на выходе из самолета, оскорбленный мужчина обратился к своим попутчикам и пожелал им хорошего отдыха именно на том языке, на котором они общались друг с другом, будучи уверенными, что их не понимают. Он говорит, что это была самая сладкая его месть.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, новый рекорд от норвежца: прыжок со скалы высотой 40,5 метров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными