Українська

Актуально

Полное уединение менее чем за 1000$: какой частный остров можно забронировать на ночь. Фото и видео

ObozTravel
11 островов, которые можно забронировать на ночь. Источник: Фото: Pixabay

Роскошный отдых на острове больше не является чем-то недостижимым. Сегодня путешественники, желающие ощутить полную гармонию от одинокого пребывания на частном острове, могут забронировать его на ночь в пределах 1000$.

Хотите уйти от шумных курортов и устроить себе более частный отдых? В AOL предлагается ознакомиться с некоторыми доступными вариантами.

Strand Island Lodge, штат Миннесота

Это остров на озере Пеликан. который вмещает до 20 гостей. Здесь можно остановиться в срубе с 4 смальными местами и посетить сауну. Средняя цена составляет 930 долларов за ночь.

Остров на озере Жонглер, штат Миннесота

Он имеет площадь 18 акров и может вместить до 10 гостей. Частный остров стоит около 399 долларов за ночь.

Остров Догатраз, штат Вермонт

Это уединенное место для отдыха, в котором можно находиться с домашними животными. остров находится на озере Ирокез, всего в 10 минутах езды на каноэ от берега. Здесь есть домик с двумя спальнями, а цена за бронирование составляет в среднем 409 долларов за ночь.

Видео дня

Republic Island на Мичигамме Ривер

На этом острове можно остановиться в трехкомнатном кедровом домике на 4 человека. Остановиться на этом острове можно примерно за 200 долларов за ночь.

Полное уединение менее чем за 1000$: какой частный остров можно забронировать на ночь. Фото и видео

Остров на озере Айленд, штат Вашингтон

Этот приватный остров находится на озере Айленд в Поулсбо. Здесь есть домик для 8 гостей, который стоит около 304 долларов за ночь.

Остров Сэндс, Северная Каролина.

На этом острове есть коттедж со спальнями, в котором могут остановиться 5 гостей. Путешественники могут наслаждаться 23 акрами земли, всего за 350 долларов США за ночь.

Остров Таити, Никарагуа

В этом острове есть все, что необходимо для комфортного отдыха, а также кухня, частный бассейн, удобства и гамак для отдыха. Кроме того, здесь есть теннисный корт, сад и пешеходная дорожка. Всего на острове могут находиться 10 человек по цене около 209 долларов США за ночь.

Полное уединение менее чем за 1000$: какой частный остров можно забронировать на ночь. Фото и видео

Остров Кос-Кастель, Никарагуа

Этот остров находится в 655 футах от материка. К нему можно подъехать на время очень низкого прилива, а примерно на 2-3 часа дважды в день полностью затоплен водой и отгороженный от материка. Жилье на острове вмещает до 10 гостей по цене около 265 долларов за ночь.

Остров Бразер, Филиппины.

На этом частном острове смогут остановиться 15 человек. Здесь есть небольшое бунгало с двуспальной кроватью размера "queen-size" и отдельным диваном для гостей. Стоит остановка в этом месте на ночь в среднем 632 доллара. За эту сумму можно получить услуги частного повара и персонала, которые помогут вам во время вашего пребывания.

Sundang Island, Филиппины

Остров Сунданг можно забронировать в среднем за 93 доллара США за ночь.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, невероятное видео на котором леопард хочет напасть на питона.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Плюсы и минусы профессии портного

Портной: какие существуют плюсы и минусы профессии

Что может предложить профессия портного