Українська

Актуально

Полная конфиденциальность: как сэкономить деньги и защитить свою приватность во время путешествия

Кибер-преступник. Источник: Frepic

При бронировании отпуска онлайн часто люди сталкиваются с проблемами, когда после регистрации на их электронную почту поступают десятки спам-писем. Так что специалисты советуют защитить свою конфиденциальность с помощью псевдонима электронной почты.

Такой вариант поможет избежать спама, фишинга и воровства личных данных. Вы можете использовать различные псевдонимы для каждого веб-сайта, на котором вы бронируете, что тогда не позволит этим веб-сайтам связывать ваши данные и создавать для вас онлайн профиль, который может сделать вас мишенью для рекламы, пишетFox News.

Еще одно преимущество использования псевдонима – это может помочь сохранить ваши планы путешествий в тайне от ваших близких на случай, если вы планируете куда-то неожиданное путешествие.

Специалисты советуют эффективный способ сэкономить при бронировании онлайн – использование псевдонима адреса электронной почты и виртуальной частной сети (VPN) каждый раз, когда бронируете отпуск. Следовательно, любой компании будет гораздо сложнее отслеживать вашу онлайн-активность, ведь использование VPN поможет вам замаскировать ваш IP-адрес, чтобы показать альтернативное местонахождение, что также может повлиять на цены, которые вы видите в Интернете.

Видео дня

Кроме того, еще одно существенное преимущество использования псевдонима адреса электронной почты – это может помочь вам не попасть на мошеннические электронные письма, якобы содержащие отличные предложения, но на самом деле пытающиеся обманом заставить вас потратить больше денег.

Эксперты советуют использовать псевдоним электронной почты, чтобы ваша основная папка "Входящие" в почтовом ящике была чистой и свободной от спама. Это можно сделать, создав фильтр, который отправляет все ваши сообщения, адресованные этому псевдониму, в отдельную папку. Кроме того, вы знаете, что все ваши электронные письма, связанные с путешествиями, хранятся в одном месте, что значительно облегчает управление всем, что касается вашего отпуска.

Кроме того, использование этого метода также расширяет ваши возможности, ведь вы сможете искать название псевдонима или, возможно, с помощью оператора поиска, если вы хотите найти что-то таким образом.

Так что специалисты резюмируют, что благодаря псевдонимам электронной почты и сетям VPN вы можете сэкономить деньги, организовать работу почты по своему вкусу и не волноваться о нарушении конфиденциальности из-за отслеживания или рекламы.

Другие новости

Как снять тревогу дома: 5 эффективных чаев

Как снять тревогу дома: 5 эффективных чаев

Прекрасный аромат шафрана имеет потенциал для успокоения приступов тревоги
Как правильно уволиться и избежать плохих рекомендаций от бывших работодателей

Как правильно уволиться и избежать плохих рекомендаций от бывших работодателей

Переход на новое место на плохих условиях может повлиять на вашу дальнейшую карьеру
Фитнес не знает возраста: эффективные упражнения для пожилых людей

Фитнес не знает возраста: эффективные упражнения для пожилых людей

При безопасном выполнении упражнения с гантелями отлично подходят для развития силы у пожилых людей
5 советов эксперта, как правильно ухаживать за новорожденными щенками

5 советов эксперта, как правильно ухаживать за новорожденными щенками

Все что от вас потребуется – это предельная внимательность, терпение и доброта