Українська

Актуально

Отдых, похожий на Вонка: места, где можно посетить шоколадные фабрики

ObozTravel
Пакеты отпусков включат поездки в разные страны, где можно узнать секреты создания самого вкусного шоколада. Источник: · Pixabay

В ожидании выхода нового фильма Чарли и шоколадная фабрика Вонка 8 декабря TUI подготовил путешествия, чтобы насладиться впечатлениями от "шоколадного рая". Каждый сможет выбрать для себя самый лучший вариант.

Пакет отпусков в новом году будет включать кратковременное пребывание в Женеве, где гости смогут исследовать некоторые из самых известных в мире шоколадных фабрик, отпуск в Сент-Люсию, проживание в собственной бутик-гостинице Hotel Chocolat, расположенном в сердце тропического леса и семейный отдых в Турции. где есть свой тематический парк. Об этом идет речь в материале nottinghampost.com.

Отдых, похожий на Вонка: места, где можно посетить шоколадные фабрики

Бельгия

TUI предлагает трехдневные городские перерывы в Брюссель, Бельгия, в отеле 4T Appart City Confort Bruxelles Centre Gare Du Mid. Цены от 332 фунтов стерлингов в расчете на двух взрослых, которые размещаются в номере-студио с двуспальной кроватью, рейс также входит в стоимость.

Видео дня

В Бельгии впечатления от шоколада выходят за рамки обычных покупок. Здесь могут быть и поездки в музеи шоколада, шоколадные экскурсии под руководством преданных шоколатье, живописные прогулки и увлекательные мастер-классы, где отдыхающие могут создавать собственные шоколадные творения.

Сент-Люсия

TUI предлагает 7 ночей в Суфриере, Сент-Люсия, 4T+ Rabot Hotel Chocolat по системе "кровать и завтрак". Цены от 2636 фунтов стерлингов. Цена указана в расчете на проживание двух взрослых в бунгало Luxe Lodge с 1 спальней и большим балконом, рейсы с вылетом из лондонского аэропорта Гатвик.

Этот отель припаркован на действующей какао-ферме отеля Chocolat, поэтому, как и следовало ожидать, есть шанс попробовать сладкое. В рамках отельного опыта "от дерева до бара" гости могут узнать процесс изготовления шоколада от начала до конца. Здесь даже есть спа-салон Cocoa Spa, который предлагает различные процедуры с использованием собственноручно выращенных какао-бобов, масла и масел.

Швейцария

TUI предлагает отдых в городе Женева, Швейцария, на четыре ночи, остановившись в отеле 4T Tiffany только за номер. Цены от 514 фунтов стерлингов. Цена указана на двух взрослых, размещаемых в двухместном номере, рейсы с вылетом из аэропорта Эдинбурга.

Насладитесь отдыхом в Женеве и посетите одну из самых известных в мире шоколадных фабрик Maison Cailler, где гости могут посетить не только экскурсию по заведению, но и принять участие в уроках дегустации и мастер-классах.

Отдых, похожий на Вонка: места, где можно посетить шоколадные фабрики

Турция

TUI предлагает отдых на семь ночей в Анталии, Турция, в отеле 5T Cullinan Belek по системе "все включено". Цены от 1404 фунтов стерлингов. Цена указана в расчете на двоих взрослых и двоих детей, проживающих в улучшенном двухместном номере с видом на поле для гольфа и балконом, рейсы с вылетом из аэропорта Манчестера.

В этом отеле есть собственный шоколатье, а также бар Patisserie, где гости могут попробовать "неограниченный" шоколад, пирожные и мороженое.

Кроме того, TUI подготовил еще один пакет отдыха в Турции. Три ночи в Анталии, Турция, в отеле 5T Rixos Premium Belek – The Land of Legends по системе "все включено". Цены от 1754 фунтов стерлингов в расчете на проживание двух взрослых и двоих детей в семейном номере с 2 спальнями и балконом, рейсы с вылетом из аэропорта Бирмингема.

В этом отеле не только работает кафе Godiva Café.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, старинный подъемник снова заработает в Британии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Красочная пища: почему очень важно потреблять цветные продукты

Красочная пища: почему очень важно потреблять цветные продукты

Это помогает меньше зависеть от лекарств
Жители популярного испанского курорта заявили, что 'плюют в пиво' туристам

Жители популярного испанского курорта заявили, что "плюют в пиво" туристам

Испанцы недовольны тем, сколько иностранцев посещают их родной город
Как маленькая нация, Бутан стала эксклюзивным направлением для путешественников.

Как маленькая нация, Бутан стала эксклюзивным направлением для путешественников.

Когда самый лучший чай попасть в это замечательное живописное место?