Українська

Актуально

От хождения босиком до курения в самолете: самые плохие вещи, которые вы можете сделать как пассажир

Иногда пассажиры даже не задумываются над своим поведением в самолете. Источник: pexels

От путешественников, окрашивающих ногти во время полетов, до дефекации на полу на высоте 35 000 футов. Именно это одни из самых вопиющих нарушений этикета на высоте.

Раньше пассажиров, которые ведут себя плохо во время авиаперелетов, было мало, но сегодня список проступков путешественников на высоте становится все длиннее. И если десять лет назад плохое поведение могли оценивать только ваши коллеги-летающие, то сегодня правонарушения можно снимать на видео, скачивать и делиться на просторах Интернет через социальные сети. Следовательно, некоторые видео наихудших нарушений опубликовали на сайте independent.co.

Кроме наихудших правонарушений – пребывание в состоянии алкогольного опьянения и начало кулачного боя, расистские оскорбления или даже нападение на членов экипажа – есть многочисленные примеры сомнительного поведения путешественников.

Преследование волос

Длинноволосые пассажиры, набрасывающие пряди на спинку сиденья, вызывают недовольство, особенно если это повторяется во время одной поездки.

Видео дня
От хождения босиком до курения в самолете: самые плохие вещи, которые вы можете сделать как пассажир

Расслабление

Последние виновники включают кандидата в президенты Роберта Ф. Кеннеди-младшего, которого обвинили в том, что он продемонстрировал "отвратительное" поведение, зайдя в туалет самолета босиком.

Джастин Хаскинс, исполнительный редактор The Heartland Institute и главный редактор StoppingSocialism.com, похвастался своим недавним путешествием первым классом, когда перед ним сел человек, которого он считал мистером Кеннеди.

"Когда он идет в ванную комнату, я понимаю, что парень без обуви и без носков, а пол покрыт едой, как отвратительная еда", - вспоминает он.

Самые маленькие пассажиры

Поведение самых маленьких авиапассажиров тоже иногда удивляет. Девушка рассказывает, что во время девичьего рейса в Хорватию мы с друзьями имели несчастье сидеть перед рядом маленьких детей, которые собирались засунуть спинки наших кресел. Бережные родительские приемы их матерей, чтобы усмирить нежелательный массаж спины, не повлияли на будущих футболистов в течение двух часов и 20 минут путешествия.

От хождения босиком до курения в самолете: самые плохие вещи, которые вы можете сделать как пассажир

"едущие" запахи

Недавно одна женщина была разоблачена в Интернете за то, что она красила ногти во время полета. Спутница сфотографировала неназванную путешественницу, которая наносит лак на ногти, а также раскритиковала ее за то, что она якобы принесла собственное пиво в самолет.

Нетерпеливые курильщики

В декабре 2022 года видео мужчины, пытавшегося зажечь сигарету на рейсе American Airlines, стало вирусным после того, как попутчик поделился им в сети. На видео было видно, как мужчина, сидевший в нескольких местах от нее, доставал зажигалку и зажигал сигарету, прежде чем кадры прекратились.

Проблемы с туалетом

В октябре easyJet был вынужден отменить рейс из-за того, что пассажир оказал нужду в полу туалета. Разъяренные пассажиры были вынуждены провести дополнительную ночь на Тенерифе после переноса рейса в Лондон Гатвик.

Другие новости

Головная боль и расстройство пищеварения: к чему может привести неправильная осанка

Головная боль и расстройство пищеварения: к чему может привести неправильная осанка

За последние 10 лет количество публикаций о том, какой вред наносит организму малоподвижный образ жизни, возросло в 17 раз
5 продуктов, которые помогут вам получить плоский живот

5 продуктов, которые помогут вам получить плоский живот

Попробуйте эти пять отличных продуктов, чтобы уменьшить жир на животе и получить плоский живот