Українська

Актуально

Опытная туристка поделилась одним правилом, позволяющим ей чувствовать себя в безопасности во время одиноких путешествий

ObozTravel
Блогерша рассказала, почему не публикует фото в режиме реального времени. Источник: Pixabay

Самостоятельные путешествия могут иметь много преимуществ, но в то же время несут в себе опасность. Эмили Харт, которая уже объехала почти всю Америку, и делится опытом в блоге, рассказала, какого правила следует, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Раньше она делилась фотографиями в режиме реального времени, но теперь никогда так не делает. Эмили рассказала Huffington Post, который случай научил ее осторожнее выбирать контент.

"Я не боялась быть там одна; наоборот ― я хотела поделиться этим опытом со всеми, кого знала (и не знала). Так что я опубликовала в Instagram то, что казалось безвредным, с видом на океан за пределами моего номера. Я не поделилась, где я была, я вообще не поделился ни одним словом – лишь мрачные волны Орегона, разбивающиеся о берег", – объяснила туристка.

Опытная туристка поделилась одним правилом, позволяющим ей чувствовать себя в безопасности во время одиноких путешествий

Однако вида из номера мотеля оказалось достаточно, чтобы один из подписчиков блоггера узнал это место. Он спросил, не находится ли Эмили сейчас в гостинице Х и конкретном, что оказалось полной правдой.

Видео дня

"Я была ошеломлена. Это лицо не имело ничего плохого, и я рада, что она поделилась своим сообщением. Но это вызвало у меня невероятное глубокое ощущение, что если бы они знали, то кто еще знал?" – продолжила путешественница.

С того времени она не публикует фото в режиме реального времени, чтобы не рисковать своей безопасностью.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какую памятку в Риме не стоит посещать, ведь там множество народа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Жители популярного испанского курорта заявили, что 'плюют в пиво' туристам

Жители популярного испанского курорта заявили, что "плюют в пиво" туристам

Испанцы недовольны тем, сколько иностранцев посещают их родной город
Сочувствовать чужому горю и иметь силы для себя: как правильно это делать

Сочувствовать чужому горю и иметь силы для себя: как правильно это делать

Иногда мы устаем от постоянного сострадания