Українська

Актуально

Модные путешествия 2024: где будут искать впечатления дизайнеры и стилисты в новом году

ObozTravel
Набережная в Мумбаи. Источник: wikipedia

Несмотря на то, что зима сейчас в разгаре, многие уже сейчас планируют летние отпуска по самым горячим направлениям. Не секрет, что популярные дизайнеры и стилисты задают тренд по самым популярным сезонным направлениям отдыха.

Известный дизайнер основатель LaQuan Smith Лакуан Смит рассказал о том, что в 2024 году он с нетерпением ждет поездки в Мумбаи, чтобы погрузиться в богатую культуру и своими глазами увидеть сложный процесс вышивания, который он использует в своих коллекциях, пишет Elle.

Основатель Super Smalls Мария Дуэньяс Якобс поделилась ожиданиями, что год должен стать временем больших путешествий. В планах ее семьи путешествие в Мадрид, чтобы дети имели возможность потренироваться в испанском языке, а также встретиться с большой семьей, с которой у них еще не было возможности пообщаться. Также в планах поход на футбольный матч Атлетико, потому что мало что можно сравнить с энергией поединков в Лиге I.

Модные путешествия 2024: где будут искать впечатления дизайнеры и стилисты в новом году
Видео дня

Соучредитель и креативный директор Zimmermann Ники Циммерманн поделилась планами посещения островов Сен-Бартелеми. Она говорит, что это идеальное место, чтобы уйти от холода с хорошим балансом отдыха и веселья. "Поскольку это французский остров, я тоже могу получить много своих любимых косметических средств", – делится она своими смелыми планами.

Дизайнер и основатель Chufy София Санчес де Бетак подчеркнула, что после пандемии дальние путешествия не являлись ее приоритетом. "Но в эти дни Канарские острова зовут меня - походы, фермы, почва, вся зелень", - поделилась она своими ожиданиями от предстоящего отпуска

В свою очередь, инфлюэнсер Тина Люн отмечает, что она планирует посетить Неделю моды в Париже в январе. "А потом я надеюсь прокатиться на лыжах где-то в Европе, но пока планов нет. Мне нужно быть в Милане в начале февраля перед Неделей моды в Нью-Йорке, а потом все начинается сначала", - говорит известная блоггерша.

Писатель и бренд-консультант Крис Резерфорд говорит о том, что ее мечта на отдых-2024 это остров Ибиса. Она говорит, что в этой местности есть репутация вечеринок и шумного отдыха. "Но на самом деле это то, что вы об этом думаете. Остров может быть таким расслабляющим, если вы ищете такие виды опыта как посещение Six Senses Ibiza, где много оздоровительных и лечебных мероприятий", - говорит она.

Модные путешествия 2024: где будут искать впечатления дизайнеры и стилисты в новом году

Основатель Megababe и Body Acceptance Advocate Кэти Стурино кичится, что прошлым летом побывал на Эолийских островах на Сицилии. "Я не могу дождаться, чтобы вернуться и прокатиться на скутерах вокруг этого тихого острова и поплавать в чистейшей воде, которую я когда-либо видел", - говорит она.

В свою очередь модист и основатель Gigi Burris Гиги Бэррис рассказывает, что последние шесть месяцев в ее жизни были посвящены открытию нового магазина, что объективно стало причиной ограничения возможности для путешествий. "Теперь, когда мы открыты, я готова взять несколько соломенных шляп и отправиться в Негрил, чтобы погреться на солнце и попрыгать со скалы", - предчувствует она.

Креативный директор Collina Strada Хиллари Теймур анонсирует свою поездку в Сеул. "Мне очень приятно попробовать интересные процедуры по уходу за кожей, как уход за лицом стволовыми клетками и индивидуальный анализ кожи. Я люблю корейскую кухню и просто хочу отведать кимчи в разных заведениях".

Модные путешествия 2024: где будут искать впечатления дизайнеры и стилисты в новом году

Основатель бренда Dr. Barbara Sturm Барбара Штурм говорит о том, что швейцарский поселок Гштаад – прекрасен каждое время года, ведь здесь есть все: от купания в реке и сбора грибов до катания на лыжах в горах и походов в лес. Здесь также есть лучшие отели, а также увлекательный вид на горы, что делает его идеальным местом для обеда с друзьями. "Я также люблю Le Grand Bellevue за его красивые номера, спа-центр, предлагающий разнообразные процедуры", - добавила она.

Соучредитель и креативный директор Perfect Moment Джейн Готшалк убеждена, что идеальный отдых возможен в курортном Аспене, где всегда волшебная атмосфера. "Начните день в горнолыжном кафе за чудесным кофе и французскими круасанами. Наслаждайтесь отдыхом, или попробуйте занять напряжение в новом спа-центре RAKxa. Лучшая остановка для приготовления кофе или обеда – это таверна Ajax, прямо у подножия" места известного курорта.

Звезда The Real Housewives of New York City и основатель ŌUSHQ Джессел Танк говорит, что планирует посетить Мумбаи, чтобы встретиться с несколькими креативными дизайнерами новой торговой платформы. "Внимание к деталям в индийской моде не имеет себе равных. Для усовершенствования ручной вышивки, которую вы там найдете, нужны годы", - объясняет она.

Модные путешествия 2024: где будут искать впечатления дизайнеры и стилисты в новом году

Основатель La DoubleJ Дж. Дж. Мартин говорит о том, что после Недели высокой моды в Милане она запланировала поездку на Мустик — это небольшой частный остров в государстве Сент-Винсент и Гренадины. "Дикая природа острова выглядит действительно мощной, поэтому я планирую погрузиться не только в воду, но и в прекрасные сады и зелень", - говорит она.

Стилист, креативный директор и соучредитель The Period Company Карла Уэлч признается в том, что единственное место, куда она хочет уехать — это Dog Island (Собачий остров) в Британской Колумбии (Канада). "Мы путешествуем с сыном и собаками, а затем проводим там лето всей семьей, купаемся, едим, играем в игры - это рай", - вспоминает она.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, во время полета вышел в порядок двигатель самолета China Eastern Airlines.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Какую рыбу не рекомендуют есть из-за ртути в ней: советы специалиста

Какую рыбу не рекомендуют есть из-за ртути в ней: советы специалиста

Хищные рыбы, которые долго живут, особенно восприимчивы к накоплению ртути и могут переносить невероятное количество в себе
Вкусное и ароматное блюдо: удивите своих гостей чешским супом

Вкусное и ароматное блюдо: удивите своих гостей чешским супом

Попробуйте рецепт грибно-ячменного супа на дому