Українська

Актуально

Малоизвестный спа-курорт, который вы точно захотите посетить

ObozTravel
Спа-курорт. Источник: Википедия

Обычная жизнь всегда полна волнениями и суетой. И именно на Рождественские праздники хочется уйти от серой рутины. Возможно, вы не рассматривали японские курорты для себя, но TravelWise расскажет, почему один из них стоит посетить.

ИзданиеMirror знакомит своих читателей с курортным городом Беппу в Японии. Согласно данным отчета Booking.com Travel Predictions 2024, он может стать популярным направлением в следующем году.

Курортный город Беппу: предлагающий туристу

Курортный город расположен на южном побережье острова Кюсю и славится термальными источниками, которые можно найти среди зданий.

По оценкам экспертов, в регионе около 2000 горячих источников. Он даже заслужил титул "онсен-столицы Японии", поскольку считают, что здесь больше природных горячих источников, чем где бы то ни было в стране.

Согласно отчету, 75% путешественников хорошо отдыхают у воды. Потому неудивительно, что курорт стал фаворитом среди японцев и других иностранных посетителей. По статистике четыре миллиона туристов ежегодно выбирают Беппу для отдыха и восстановления.

Видео дня
Малоизвестный спа-курорт, который вы точно захотите посетить

Команда Booking.com объясняет:

"Посетители, желающие погрузиться в японскую культуру купания, в заливе Беппу, и поразительными вулканическими горами, могут восстановить свои силы в богатой питательными веществами воде, песке, паровой и даже грязевой ванне или отправиться в "Ад Беппу"".

"Ад Беппу" – коллекция из восьми впечатляющих геотермальных источников от горячей бурящей грязи до гейзера, взрывающегося каждые 30 минут. Их можно посетить и увидеть. Но нырять здесь запрещено, потому что они кипят.

Туристы также рекомендуют посетить Jigoku Mushi, где путешественники могут самостоятельно приготовить еду на пару, используя кама. Это японские чаны, которые нагреваются водой из горячих источников. Вы получите уникальный обед, а также неописуемый опыт его приготовления.

Но не только купания ради стоит посетить этот японский курорт. Здесь также можно себе устроить увлекательную поездку в горы. На гору Цуруми можно уехать на автомобилях. Вы можете подняться по канатной дороге Беппу на высоту 4510 футов (1,4 километра) над землей, чтобы насладиться невероятными видами пейзажа.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что в зеленый цвет активисты перекрасили воду в Гранд-канале в Венеции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Астрологические прогнозы на семейные отношения в 2024 году

Эти знаки зодиака предпочтут семейные отношения в 2024 году

Что подготовили звезды для Львов, Водолеев и Дев
Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям