Українська

Актуально

Лучшие места для омоложения: 10 роскошных курортов, о которых вы мечтали

ObozTravel
Singita Lebombo Lodge. Источник: instagram.com/sabrinaelba

К концу года, не упустите свой шанс ознакомиться со списком необычных курортов. В этих местах вас ожидает настоящая роскошь и комфорт.

Список из 10 фантастических мест для ретритов идеально подойдут для тех, кто хочет отметить конец 2023 года в необычной атмосфере. О каких местах для омоложения идет речь, пишет republicworld.

Неожиданные места релакса

Aman Токио, Japan

Погрузившись в высоты над бурным городом, Aman Tokyo создает непревзойденные панорамные виды Токио. Элегантный дизайн сочетается с современностью, спокойные спа-процедуры и мирового уровня рестораны превращают это место в настоящий урбанистический оазис.

Лучшие места для омоложения: 10 роскошных курортов, о которых вы мечтали

Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa, Французская Полинезия

Расположенный на одной из самых очаровательных лагун в мире, этот курорт предлагает бунгало над водой с прямым доступом к кристально чистой бирюзовой воде. Здесь царит непревзойденная романтическая атмосфера и безграничное спокойствие, сделав его идеальным выбором для молодоженов.

Видео дня

Fogo Island Inn, Ньюфаундленд, Канада

В самом сердце северной Атлантики Fogo Island Inn поражает своим архитектурным шедевром. Здесь вас ожидают увлекательные панорамы океана, аутентичная местная кухня и возможность просто отдохнуть, освободившись от ежедневных забот.

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Тайланд

Для ищущих приключений и роскоши в едином сочетании: среди роскошных бамбуковых джунглей северного Таиланда расположен курорт с уникальным палаточным лагерем. Здесь вы сможете общаться со спасенными слонами и наслаждаться непревзойденной роскошью.

Лучшие места для омоложения: 10 роскошных курортов, о которых вы мечтали

Singita Lebombo Lodge, South Africa

Singita Lebombo Lodge, крайне расположенная в национальном парке Крюгера, идеально дополняет окружающую природу, даря непревзойденные впечатления от джунглей. Здесь можно наслаждаться увлекательными сафари и игровыми драйвами, а после приключений отдохнуть в экологически чистых домиках.

Soneva Jany, Maldives

Soneva Jani устанавливает новые стандарты роскоши благодаря своим сверхводным виллам с выдвижными крышами, позволяя наблюдать за звездами в ночном небе. Здесь вы сможете наслаждаться длительной роскошью, сочетающейся с экологически чистыми инициативами и ответственным подходом к отдыху.

Oberoi Udaivilas, Удайпур

Если вы мечтаете о королевском отдыхе в Индии, Oberoi Udaivilas на берегу озера Пичола в Раджастане – это именно то место, которое передает весь шарм этого штата. Его увлекательная архитектура, изысканный дизайн и непревзойденный сервис дарят роскошное чувство, не уезжая за пределы страны.

Лучшие места для омоложения: 10 роскошных курортов, о которых вы мечтали

Capella Ubud, Бали, Indonesia

Capella Ubud расположен внутри собственно сердца тропического леса на Бали. Здесь вас встретит непревзойденный винтажный декор в палатках, очарующий вас с первого взгляда. Отдохните в гармонии с природой, наслаждаясь обслуживанием на мировом уровне

Jade Mountain, St. Lucia

Со своей величественной невысокой горой, гордо смотрящейся над Карибским морем, этот курорт поразит вас пейзажными бассейнами и видом на горы Питонс. Это архитектурное чудо стало настоящим убежищем для романтики и отдыха, идеальным выбором для вашей медовой луны.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что следует сделать, чтобы забронировать чартерную лодку на Гавайях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям