Українська

Актуально

Кража года: женщина обвинена в угоне фургона с 10 тысячами пончиков

ObozTravel
Пончики. Источник: Freepik

Курьезный случай кражи произошел в Австралии, где женщине предъявлено обвинение в похищении фургона. Пикантности ситуации добавляет то, что автомобиль был наполнен десятью тысячами пончиков Krispy Kreme.

Как сообщили правоохранители, автомобиль угнали в пригороде Сиднея – Карлингфорде после того, как водитель остановился, чтобы заправиться. О странном похищении говорится в материале издания Metro.

Расследование показало, что на камерах наблюдения была зафиксирована женщина, которая крутилась у насосов, а затем забралась в фургон и уехала. Она скрылась вместе с автомобилем и всем, что в нем было.

В конце концов автомобиль нашли брошенным почти через две недели. В то же время подчеркивается, что улов сладостей был "уничтожен".

В свою очередь продолжались поиски угонки автомобиля. Сообщается, что 28-летнюю подозреваемую задержали на железнодорожной станции в четверг.

Ей грозит обвинение в взятии и управлении транспортным средством без согласия, путешествии или попытке путешествия без действительного документа. Непонятно, знала ли воровка о том, что в фургоне были тысячи пончиков.

Видео дня

Уточняется, что цена пончиков примерно за 4 австралийских доллара за штуку. Итак, украденная партия стоила до 40 000 долларов.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в США назвали наиболее загруженные аэропорты страны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые помогут постичь прожитые 20 лет жизни
Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее