Українська

Актуально

Компания TUI выпустила руководство для туристов, которое поможет облегчить доступ к 200 отелям.

ObozTravel
номер в гостинице. Источник: Фото: Pixabay

В компании TUI, которая занимается организацией отдыха, путешествиями и туризмом, объявили об открытии доступа к новым пособиям для путешественников. Они должны помочь туристам при организации поездки.

Leicester Mercury передает, что руководство удалось выпустить благодаря объединению усилий со специалистом по доступности AccessAble. Они содержат информацию о 200 гостиницах и облегчают туристам планирование путешествий.

По словам директора по работе с клиентами TUI UK&I Сью Брэдли: "Мы хотим, чтобы путешествия были легкими и приятными для всех наших клиентов, но мы знаем, что для некоторых это может быть стрессом, когда дело доходит до планирования. Это может быть особенно верно". для тех, кто нуждается в доступе, которые полагаются на информацию о доступности отеля, доступную перед бронированием.

Она отмечает, что составить руководство удалось благодаря сотрудничеству с AccessAble, которые провели исследования и проработали более 1000 групп людей с инвалидностью. Таким образом, удалось определить 200 самых популярных отелей, учитывающих потребности людей с ограниченными возможностями. Полученная информация должна помочь клиентам сделать окончательный выбор в пользу соответствующего отеля.

Видео дня

"Подробная, точная информация о доступности имеет решающее значение для того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли уверенно путешествовать. Наше партнерство с TUI создает реальные изменения в том, как люди с ограниченными возможностями могут контролировать, как мы едем в отпуск.В более широком плане существует огромная потребность в таком типе информации.Только за последний год более шести миллионов человек воспользовались AccessAble, чтобы получить доступ к важной информации о доступности", — сказал основатель и исполнительный председатель AccessAble доктор Грегори Берк.

Ознакомиться с руководствами можно на сайте TUI.co.uk или посетив веб-сайт AccessAble.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, названы города с самой дорогой жизнью.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Раскрываем отличия курортов Туниса и Турции
Поверья и приметы

Почему нельзя убивать пауков: народные приметы

Да, вы можете навлечь беду и несчастье