Українська

Актуально

Канадские соглашения о новых сообщениях: Эфиопия, Иордания, Турция

ObozTravel
Торо́нто — самый большой город Канады: столица провинции Онтарио и центр одного из самых обитаемых регионов Канады, известного как Золотая подкова. Источник: · Pixabay

Каждый гражданин Канады пожинает плоды огромного и разнообразного выбора рейсов. Правительство Канады стремится расширить международные авиационные соглашения страны, обеспечивая тем самым больший спектр возможностей и удобства как для путешественников, так и для грузоотправителей.

Министр транспорта Пабло Родригес объявил, что Канада недавно расширила свои соглашения о воздушном транспорте с Эфиопией, Иорданией и Турцией. Это свидетельствует о значительном шаге вперед в международном сообщении, сообщает travelandtourworld.com.

Расширенное соглашение с Эфиопией позволяет каждой стране совершать семь пассажирских рейсов еженедельно, что является увеличением по сравнению с предыдущими пятью. Это способствует укреплению двусторонних отношений и улучшению связи с Эфиопией, одновременно предоставляя расширенный доступ к региону Африки к югу от Сахары.

Подобным образом расширенное соглашение с Иорданией позволяет совершать семь пассажирских рейсов в неделю из обеих стран, что является модернизацией по сравнению с предыдущими тремя. Это отвечает растущему спросу на авиасообщение между Канадой и Иорданией.

Видео дня

Кроме того, пересмотренное соглашение с Турцией увеличивает количество еженедельных грузовых рейсов до семи для каждой страны вместо трех, таким образом, укрепляя торговые и логистические операции.

"Мы совершенствуем наше международное воздушное сообщение, чтобы способствовать большему взаимодействию между людьми и бесперебойному потоку товаров. Увеличение частоты и введение новых маршрутов рейсов цель укрепить наши цепочки поставок", – отмечает Министр транспорта Канады Пабло Родригес.

Эти модифицированные соглашения были заключены в соответствии с канадской политикой "Голубое небо", выступающей за длительную устойчивую конкуренцию и рост международных авиасообщений. Согласно политике голубого неба правительство Канады успешно заключило новые или расширило соглашения о воздушном транспорте с более чем 110 странами.

"Укрепление связей Канады с международными партнерами открывает новые возможности и расширяет горизонты для канадского бизнеса в глобальном масштабе. Сегодняшнее объявление проложит путь для развития наших торговых отношений, создания новых перспектив для наших предприятий и укрепления экономики нашей страны", – говорит Министр содействия экспорту. , международной торговли и экономического развития Мэри Нг.

Ранее, OBOZ.UA сообщало, программу лизинга для электроавтомобилей запускает Франция.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Плюсы и минусы профессии портного

Портной: какие существуют плюсы и минусы профессии

Что может предложить профессия портного