Українська

Актуально

Как избежать дополнительных сборов во время авиаперелета: советы путешественника

ObozTravel
Пара с чемоданами. Источник: Freepik

В дальние путешествия путешественники обычно берут с собой немало вещей, пытающихся сложить в свой багаж. Но строгие правила перелетов ограничивают багаж пассажиров по весу.

Поэтому пригодятся подвесные цифровые багажные весы. Они точно определят максимально допустимый вес вашего багажа и у вас не возникнет лишних вопросов со службами аэропорта под регистрации на рейс, говорится в материале The Scottish Sun.

Кроме того, для удобства путешествий эксперты по путешествиям также рекомендуют лучшее время для вылета. По их словам, не стоит планировать полеты на самолете ночью. Ведь во время таких перелетов большинство пассажиров пытаются расслабиться с помощью алкоголя, что нередко приводит к ссорам и скандалам на борту самолета.

Кроме того, пассажирам также рекомендуется обращать внимание на необходимость тщательной упаковки своего багажа, чтобы вместить все вещи в свои чемоданы. Эксперты дают рекомендацию по поводу того, что разумная трехслойная система упаковки также может сэкономить деньги пассажиров на ручной клади.

Видео дня

Напомним, что авиакомпании все чаще увеличивают свои доходы, взимая с клиентов дополнительную плату за больший багаж. Так что пассажирам предлагается более внимательно относиться к тщательной упаковке своих вещей.

Среди полезных советов – старайтесь паковать чемоданы послойно, чтобы увеличить как можно больше места для багажа и снизить вероятность смятия одежды. Кроме того, тщательная сборка, а также расположение вещей слоями может равномерно распределить вес чемодана.

В свою очередь это убережет ее от опрокидывания. Тем самым вы сможете оградить свои деликатные вещи, такие как бусы, серьги и другие аксессуары, от порчи.

Специалисты советуют обратить внимание на специальные сумки для ручной клади, вмещающие до 20 литров багажа. Они также имеют регулируемые ремни, крепеж на задней части сумки для предотвращения скольжения через ручку тележки и несколько отделений.

Многие пассажиры выкладывают в TikTok вирусные видео, где они используют подобные чемоданы. По их словам, в сумке можно разместить недельный запас одежды и все это уместиться в салоне самолета в качестве ручной клади.

Ранее OBOZ.UA сообщал, чем привлекают самые популярные места в Великобритании.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Выбор правильного автосервиса

Как правильно выбрать автосервис: советы для водителей

Основные факторы, на которые следует обратить внимание
5 ключевых навыков делового общения и как их отточить до совершенства

5 ключевых навыков делового общения и как их отточить до совершенства

Умение общаться на деловом языке – это признак профессионализма и дополнительная возможность для карьерного роста
Упражнения с эластичными лентами для фитнеса: придайте тонус рукам

Упражнения с эластичными лентами для фитнеса: придайте тонус рукам

Пять упражнений для рук с использованием эластичных лент, которые помогут вам достичь ваших фитнес-целей
Советы по ответственному обращению с отходами

Какие вещи не следует выбрасывать: важные советы

Какие вещи выбрасывать нельзя, а какие заслуживают второго шанса