Українська

Актуально

Флирт и отвратительные намеки от пассажиров в самолете: стюардессы составили список

Стюардесса и пилот. Источник: Freepic

Некоторые бортпроводницы поделились своими величайшими впечатлениями, с которыми они сталкивались прямо на борту самолетов. Рассказы собрали и систематизировали эксперты по путешествиям Рич Хендерсон и Эндрю Котлоу, опубликовавшие это в своем блоге.

Эксперты попросили членов экипажа рассказать о волнующих моментах, например, когда пассажиры флиртовали с ними. В своем блоге они объяснили, что видели, как многие пассажиры пытались вступить в половой акт в ванных комнатах, а затем добавили, что "видели слишком много отвратительных вещей, происходивших в этих крошечных ванных комнатах", пишет D ailymail.

Одна бортпроводница рассказала, что пассажир пытался очаровать их, получая напиток. Когда член экипажа спросил, что они хотели бы выпить, пассажир ответил: "Вас со льдом". И оказывается, путешественники часто воспринимают тележку с напитками и едой как возможность пофлиртовать со стюардессами.

Другая стюардесса рассказала, что, подавая пассажирам закуску, она часто слышит обращение с флиртом в свой адрес. Тем временем другой путешественник использовал уборку как способ пригласить на свидание. Пассажир написал свой номер на салфетке и передал члену экипажа, когда та собирала мусор, надеясь, что его трюк сработает.

Видео дня

Кто-то другой попытался в шутку спросить номер бортпроводника, которого звали Алекса. Он сказал: "Тебя зовут Алекса? Хм, Алекса, как мне получить номер этой девушки?".

Еще один пассажир доказал, что они не застенчивы, и спросил, желает ли бортпроводник присоединиться к "миль-хай-клубу", что означает людей, имевших половой акт в самолете. Другой путешественник спросил, может ли он "загипнотизировать" стюардессу и сказал, что стюардесса похожа на его "будущую бывшую жену".

И хотя большинство сделанных комментариев было легкомысленным, другие путешественники повысили ставку, сделав еще более откровенные замечания. Один пассажир сказал: "Мы летим в Ирландию? Потому что мой Дублин смотрит на вас".

Другие новости

Продукты, которые улучшают работу мозга: 5 самых необходимых веществ

Продукты, которые улучшают работу мозга: 5 самых необходимых веществ

Жиры омега-3 играют жизненно важную роль в развитии и восстановлении клеток мозга
Как избавиться от статического электричества на одежде: три полезных лайфхака

Как избавиться от статического электричества на одежде: три полезных лайфхака

Нетрадиционный, но эффективный подход к борьбе со статическим электричеством на одежде заключается в использовании шпильки
Как правильно брить лицо у женщин: плюсы и минусы этого метода

Как правильно брить лицо у женщин: плюсы и минусы этого метода

Это существенно отличается от бритья у мужчин