Українська

Актуально

"Два разных мира!" Путешественница сравнила дешевые авиакомпании easyJet и Ryanair

ObozTravel
Часто очереди портят приятные впечатления от поездки. Источник: Lancslive

Путешественница Эми Фентон, часто летающая самолетами, протестовала дешевые авиакомпании easyJet и Ryanair, чтобы сравнить свой опыт – от персонала и очередей в аэропорту до стоимости еды, задержек и чистоты самолета.

По ее словам, эти два перевозчика – это два разных мира. При этом она утверждает, что дешевые авиакомпании имеют некоторые отличия, которые делают путешествие лучше, передает Daily Star.

Так, в августе этого года она летала Ryanair на Родос. Она пожаловалась, что, собираясь оставить свой зарегистрированный багаж на стойке, она столкнулась с "полным хаосом" и "сотнями отдыхающих" в "бесконечных очередях". Эми заметила, что за стойкой был только один работник Ryanair.

''Два разных мира!'' Путешественница сравнила дешевые авиакомпании easyJet и Ryanair

Она отметила, что для того чтобы добраться до службы безопасности от входа в терминал, понадобилось 90 минут, но ее рейс прошел без происшествий на вылете. К сожалению, при возвращении его задержали на два часа – поэтому ей пришлось заплатить "10 фунтов стерлингов за два ломтика хлеба и крошечный ломтик сыра".

Видео дня

Во время взлета Эми также отметила, что не смогла помыть руки в туалете самолета, поскольку раковина была полна рвоты.

В сентябре Эми отправилась на Майорку рейсом EasyJet. Она обнаружила, что процесс регистрации easyJet был легче, поскольку за стойками было "достаточно людей", так что от входа в службу безопасности она дошла за 15 минут.

При этом она рассказала и о других отличиях. Так, EasyJet предлагает выбор мест от 99 пенсов до 12,99 фунтов стерлингов за сиденье с дополнительным пространством для ног в первом ряду, тогда как Ryanair взимает плату от 4,50 фунтов стерлингов за стандартные места до 33 фунтов стерлингов за дополнительные места для ног.

Что касается багажа, то Ryanair взимает от 6 до 36 фунтов стерлингов за приоритетную посадку и две ручные клади или от 11,99 до 29,99 фунтов стерлингов за 10-килограммовый багаж. В то время как easyJet взимает от 5,99 фунтов стерлингов за большую ручную кладь, в то время как ручная кладь весом 15 кг стоит от 6,99 фунтов стерлингов.

Другие расходы, которые следует рассмотреть, включают в себя изменение рейса, орфографические ошибки в ваших билетах или изменение названия, транспортировку спортивного снаряжения или даже плату за младенцев.

Ранее OBOZ.UA сообщал, что стоит перестать делать в парках Disney World.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как заставить лицо сиять с помощью декоративной косметики

Как заставить лицо сиять с помощью декоративной косметики

Важно правильно подбирать средства для макияжа
Названные страны, за въезд в которые нужно платить

Названы 12 стран, за въезд в которые нужно платить

Многие страны и некоторые города в их пределах взимают налоги и сборы с посетителей