Українська

Актуально

Частные самолеты в секретных аэропортах: их любят знаменитости

ObozTravel
В этих аэропортах несколько меньше толпы пассажиров. Источник: · Pixabay

Когда речь заходит о путешествиях между такими городами, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, самые богатые знаменитости не пользуются взлетным покрытием в больших аэропортах. Они не слишком тихо взлетают и садятся на собственных частных самолетах на небольших аэродромах, таких как Тетерборо и Ван-Найс, оба скрываются на виду в центре Нью-Йорка и Лос-Анджелеса соответственно.

Сайт отслеживания самолетов JetSpy собрал данные, чтобы создать список самых популярных аэропортов среди тех, кто хочет избежать толпы. От таких мест, как Нью-Джерси до Аризоны, эти менее заметные центры являются лучшими местами для роскошных воздушных путешествий. Об этом говорится в материале nypost.com.

9. Аэропорт Хьюстон Хобби

Этот порт является основным пунктом назначения Техаса для частных самолетов в общей сложности 21 515 посадок.

8. Аэропорт Скоттсдейл

Ранее в этом году этот центр в Аризоне являлся местом для остановки самолетов на Суперкубок LVII, поскольку футбольный матч проходил на стадионе State Farm в Глендейле. В аэропорт прилетели такие звезды как Бейонсе, Джей Зи, Брэдли Купер и Леброн Джеймс.

7. Вашингтонский международный аэропорт имени Даллеса

Эта ячейка в Виргинии популярна среди политических деятелей и дорогих лоббистов. Он расположен всего в 30 милях от Вашингтона, округ Колумбия, и имеет 24 740 прибытий.

Видео дня

6. Международный аэропорт Гарри Рейд

Боксер Флойд Мэйуэзер, президент Джо Байден и певица Тейлор Свифт в определенные моменты зашли в район Лас-Вегаса. В этом году на взлетную полосу совершено 26 006 прилетов

5. Аэропорт округа Вестчестер

Этот аэродром расположен севернее Манхэттена и был построен во время Второй мировой войны как база для ВВС Национальной гвардии. Он обслуживает свою долю знаменитостей, у которых дома в зеленых северных районах округа, а также в соседнем Коннектикуте.

4. Аэропорт Ван Найс

Порт Лос-Анджелеса является гостеприимным местом для знаменитостей – самолеты Свифт, Бейонсе и Джей Зи хорошо знают эту территорию. Ван Найс совершил 28 424 посадки.

3. Dallas Love Field

Самый маленький аэропорт региона, известный как главный юго-западный узел, также место, где бизнесмен "Shark Tank" Марк Кубан предпочитает припарковать свои крылья. Звезда реалити-шоу базируется в этом районе, а порт имеет около 31 854 доков.

2. Международный аэропорт Палм Бич

Востребованный реактивный порт во Флориде, обслуживающий очень богатых людей в Палм-Бич, занимает второе место с 33 803 посадками. Местный житель и бывший президент Дональд Трамп точно знает это место.

1. Аэропорт Тетерборо

Эта горячая точка является самым популярным местом для самолетов в Триштате; вы можете найти этот шумный аэропорт всего в 12 милях от центра Манхэттена, вдоль шоссе 17 в Нью-Джерси. Такие лидеры, как Бон Джови, Майли Сайрус, Свифт, Илон Маск и Брэд Питт, все почувствовали свою долю здесь.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как правильно делать красивые фото во время отдыха.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Раскрываем отличия курортов Туниса и Турции
Поверья и приметы

Почему нельзя убивать пауков: народные приметы

Да, вы можете навлечь беду и несчастье