Українська

Актуально

Bluetooth и Wi-Fi: новые стандарты развлечений в самолете

ObozTravel
Салон самолета. Источник: Freepic

Авиакомпании продолжают увеличивать возможности использования гаджетов на борту. В прошлом месяце компания United Airlines объявила, что более 800 ее самолетов будут оснащены оборудованием, позволяющим подключать наушники Bluetooth к развлекательным системам в спинках сидений.

Пока такую возможность имеют только самолеты компании United. Это решение является ставкой появления в самолетах беспроводных наушников, пишет frommers.com.

Эксперты отмечают, что раньше в самолетах начинали появляться экраны на спинках кресел. Сначала о необходимости такого новшества все сомневались.

Впоследствии JetBlue сделала себе имя, став первой компанией, которая установила экраны с прямыми телевизионными трансляциями на каждом сидении.

В настоящее время авиакомпании по всему миру предлагают пассажирам использовать свой контент в самолете посредством потокового сообщения. Например, American Airlines сотрудничает с Apple TV+ и Apple Music. Вы можете транслировать Showtime или отточить свои навыки с помощью Rosetta Stone, находясь на борту.

Пассажиры Delta Air Lines могут подключиться к играм New York Times, таким как Wordle, транслировать музыку на Spotify или использовать Paramount Plus.

Видео дня

JetBlue привлекает клиентов посредством сервиса DirecTV каналом Peacock от NBC Universal.

В то же время авиакомпании пытаются наладить использование Wi-Fi и сделать его недорогим.

На борту American Airlines благодаря улучшению технологий и количеству спутников система Wi-Fi стала работать заметно лучше.

Стоимость Wi-Fi у авиакомпании Southwest Airlines, которая оборудовала сотни своих самолетов специальным оборудованием, достигла 8 долларов за рейс, что значительно ниже конкурентов.

Бесплатный высокоскоростной Интернет уже начали предлагать в компании Delta. Они присоединились к своим конкурентам, JetBlue, развернувшей интернет в 620 своих самолетах.

Благодаря высококачественному Интернету на борту путешественники могут получить дополнительные услуги. К примеру, пассажиры Delta могут зарегистрироваться в программе лояльности SkyMiles.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что семья из Испании не подозревая привезла домой в багаже лягушку.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

На борту Jet Blue с помощью сенсорного экрана можно заказать еду.

Другие новости

Как найти свое предназначение в жизни

Как найти свое предназначение в жизни

Маша работала менеджером в отделе продаж, пока в жизни не началась новая полоса. Вернее, две полоски
Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Что делать, если у тебя пищевая зависимость

Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть⁉️