Українська

Актуально

Avianca разработала эксклюзивное меню вместе с одним из лучших поваров мира

ObozTravel
Avianca и Альваро Клавихо разработали меню для пассажиров. Источник: Pixabay

Латиноамериканская авиакомпания Avianca начала сотрудничать с шеф-поваром Альваро Клавихо из ресторана El Chato, чтобы предложить новые изысканные блюда для пассажиров бизнес-класса. Еда от кулинара с мировым именем будет доступна на рейсах из Международного аэропорта Эль-Дорадо в Боготе (BOG) в Европу.

Пассажиры бизнес-класса также смогут получить набор аксессуаров, разработанный колумбийской фирмой Mola Sasa, с продукцией местного бренда Loto del Sur. Об этом пишет Simply Flying.

Ресторан El Chato в 2023 году вошел в рейтинг "50 лучших ресторанов мира". Вкус блюд Альваро Клавихо – престижный и уникальный опыт, который доступен только пассажирам Avianca с 15 декабря этого года.

Перевозчик сказал: "Как и в своем ресторане Альваро Клавихо представит предложения, основанные на местных ингредиентах, и приготовленные таким образом, чтобы ими можно было наслаждаться на высоте 36 000 футов".

Avianca разработала эксклюзивное меню вместе с одним из лучших поваров мира
Видео дня

Отметим, что меню ресторана El Chato предлагает такие позиции как колумбийская арепа, куриные сердца, мидии с кокосовым рисом и говядина Палетеро.

На данный момент Avianca предлагает 53 еженедельные рейсы из Колумбии в Европу, а именно – Испании и Великобритании. Компания выполняет 28 рейсов по маршруту Богота-Мадрид, 11 рейсов по маршруту Богота-Барселона и семь рейсов по маршруту Богота-Лондон.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ лучших пляжей Австралии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Лучшие комедийные фильмы 2010-2015 годов

Топ 5 комедийных фильмов, которые заставят смеяться каждого

Смейтесь вволю, просматривая эти комедии