Українська

Актуально

Аэропорт Портленда представил для путешественников услуги "терапевтических лам"

ObozTravel
В Портлендском аэропорту устроили визиты ламы в зал аэропорта. Источник: Pixabay

Для придания эмоционального комфорта и легкости при полете международный аэропорт Портленда устроил встречу пассажиров с двумя ламами. Ламы, взятые с местной фермы Portland Mountain Peaks Therapy Llamas & Alpacas, гуляли по залу С и коммуникировали с пассажирами, ожидавшими своих рейсов.

The Daily Courier сообщили, что такая традиция продолжается в аэропорту около десятилетия от первой попытки взять лам в аэропорт. Отмечается, что пассажиры были удивлены такой встречей, однако с упоением подходили к животным, чтобы погладить их перед вылетом.

"Было прекрасно видеть, сколько улыбок они подарили путешественникам и команде PDX, находясь здесь. Их приняли с распростертыми объятиями, как мы знали, что Портленд это сделает", - сказала менеджер по маркетингу порта Портленд Эллисон Ферре.

Отмечается, что это не единственные гостившие в аэропорту животные. В международном аэропорту Портленда в качестве эмоциональной поддержки можно было встретить кошек и щенков, гулявших по терминалу в течение 2023 года.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, наиболее привлекательные места Италии, которые достойны внимания.

Видео дня

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Плюсы и минусы профессии портного

Портной: какие существуют плюсы и минусы профессии

Что может предложить профессия портного