Українська

Актуально

7 круизов, которые идеально подходят для девичьего путешествия

ObozTravel
Девичьи круизы с множеством развлечений. Источник: Freepik

Поездка только для девушек – это всегда хорошая идея, но ее организация может быть стрессовой, особенно если учесть разнообразные интересы, предпочтения и бюджет каждого.

Чтобы облегчить стресс, связанный с планированием эпического отдыха для девушек, подумайте о том, чтобы отправиться в круиз, где все, что вы когда-нибудь можете захотеть или нуждаться (подумайте: широкие варианты напитков и ресторанов, удобства и развлечения) найти прямо на борту, пишет Travel+Leisure.

Эбби Клинтон, генеральный директор Got Your Bash, рекомендует несколько вариантов вашего девичьего отдыха.

Celebrity

Для роскошного круиза Клинтон рекомендует отправиться в плавание из Celebrity, чей флот шикарных кораблей поразит всех в группе. Морские дни хорошо проводить в спа-центре или отдыхая у бассейнов. Кроме того, те, кто предпочитает оставаться активным, могут заняться йогой, посетить тренажерный зал, поиграть в пикбол или посетить магазины. Чтобы утолить голод, соберите всех вместе, прежде чем отправиться в одну из стильных закусочных на борту, многие из которых бесплатны, как ресторан высокой французской кухни Normandie.

Видео дня

Круизная компания Carnival

Carnival Cruise Line является одним из лучших вариантов для путешествия девушек на море. Кроме того, с более чем двумя десятками кораблей, уплывающих из крупных городов США, таких как Нью-Йорк, Чарльстон, Лос-Анджелес, Тампа, Майами и другие, легко найти маршрут, который подойдет всем в группе. Каждое судно Carnival предлагает десятки ярких развлечений и активностей – от американских горок до водных горок и мини-гольфа – а это значит, что скучать на борту практически невозможно. Пока любители приключений и адреналина будут заниматься одним из этих дел, искатели покоя могут отправиться в спа-центр с метким названием Cloud 9 или в пространство Serenity только для взрослых.

Virgin Voyages

Клинтон описывает Virgin Voyages как "веселую, фанковую и откровенную". Это (очень точное) описание – в сочетании с первоклассными вариантами напитков и питания (читай: никаких шведских столов!), атмосферой только для взрослых и непревзойденными развлекательными предложениями и удобствами (включая тату-салоны на борту и рискованные кабаре-шоу) – делает его идеальным для энергичных, ориентированных на вечеринки групп.

Holland America Line

Тем, кто стремится к более изысканному опыту на борту, следует забронировать парусный спорт Holland America Line. Вы также проведете время, любуясь ледниковыми пейзажами у бассейна, попивая кофе и наблюдая за китами из лаунжа исследователя, а также отдыхая в термальном люксе спа-центра — с перерывами на кофе, обед и коктейли, хотя и не совсем в таком порядке.

Norwegian Cruise Line

Norwegian Cruise Line известна своим веселым и беззаботным подходом к круизу (у нее нет установленного времени бронирования или дресс-кода). Имея это в виду, группы не привязаны к установленным расписаниям, что позволяет путешественникам исследовать или отдыхать в своем собственном темпе. Предпочитаете провести день, дремая у бассейна, пока ваши друзья решают вместе спускаться с водных горок? Дерзайте. Кроме того, посетите набережную The Waterfront, набережную длиной четверть мили на берегу океана, уединитесь в пляжном клубе Vibe только для взрослых или сразитесь с друзьями во время картинга (варианты зависят от корабля).

Royal Caribbean

Известны своими огромными мега-кораблями и яркими развлечениями на борту (подумайте: квест-комнаты, десятиэтажные горки, соплайны, бамперы, катание на коньках, а также симуляторы серфинга и прыжков с парашютом, хотя точные варианты зависят от корабля). предлагают что-нибудь интересное для всех, особенно для детей в душе. Однако это не означает, что в линейке нет предложений, ориентированных на взрослых. Понежьтесь на солнце в уединенном солярии, помещении и открытом пространстве, предназначенном исключительно для взрослых. Спа-центр также является прекрасным местом для тех, кто ищет успокаивающий отдых от шумных зон общего пользования. Несколько лет назад мы с моим другом отправились в плавание на Royal Caribbean и были поражены предложениями на борту (которые варьируются в зависимости от корабля), от карусели и кондитерской на Boardwalk до шикарных магазинов и пышной флоры Центрального парка и за его пределами.

Маргаритавилл в городе

Эта относительно новая круизная компания в настоящее время имеет одно судно, Margaritaville at Sea Paradise, плывущее из Палм-Бич на остров Гранд Багама; однако его новый корабль Margaritaville at Sea Islander дебютирует в июне 2024 года и совершит круиз из Тампы в Ки-Вест и Мексику. Непринужденная атмосфера линейки и непринужденный подход к круизам делают ее фаворитом для короткой, но милой девичьей поездки на море. Margaritaville at Sea также предлагает специальные пакеты для девичника и отдыха для девушек, которые обеспечивают доступ к эксклюзивным скидкам и лучшим доступным тарифам. Основные моменты на борту включают маргариту в баре с метким названием 5'O Clock Somewhere Bar, чизбургеры в раю в LandShark Bar & Grill и, конечно же, множество живых музыкальных выступлений с лучшими мелодиями Джимми Баффета, которые заставят вас и остальную группу погрузиться в режим тропический отпуск.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, как выглядит самый крупный круизный лайнер.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными