Українська

Актуально

Вернувшийся в США из-за границы американец назвал 4 свои ошибки, которые сделали адаптацию тяжелее

Американец рассказал, что сделал не так, переехав из-за границы. Источник: Pexels

Гражданин Америки, почти всю жизнь проведший в Великобритании, поделился своим опытом по возвращению на родину. По словам путешественника, он допустил 4 ошибки, которые стоили ему легкой адаптации в новой среде.

Хотя собеседник Insider родился в США, почти всю жизнь он провел за океаном, поэтому своим домом считает Великобританию. Чтобы приспособиться к жизни в Америке, ему потребовалось некоторое время и усилия.

В первую очередь, американец пожалел, что спешил с выбором жилья. По его словам, перед переездом нужно дать себе время на поиски удачного места и лично проверить условия.

"Я бы посоветовал себе остаться с сестрой или другом в течение первых нескольких недель, заказать длительное проживание в Airbnb или найти краткосрочную субаренду, чтобы я мог лично увидеть варианты жилья перед подписанием договора аренды", – сказал путешественник.

Второй ошибкой гражданина США стали надежды на то, что знакомые в стране помогут ему ассимилироваться. Лучше не полагаться на других, а искать развлечений и новых друзей своими силами.

Видео дня

Еще одна ошибка, которую случайно допустил путешественник, это нехватка наличных денег после приземления в Америке. Из-за спешки турист остался только со своей британской карточкой и переплатил комиссии, пока ждал ответ банка в США.

Вернувшийся в США из-за границы американец назвал 4 свои ошибки, которые сделали адаптацию тяжелее

Напоследок он пожалел, что не прихватил с собой сувениров из Британии, таких как любимые книги, фото и другие вещи, напоминающие о доме.

Другие новости

5 типов волос: особенности и рекомендации по уходу

5 типов волос: особенности и рекомендации по уходу

Узнайте свой тип волос и особенности ухода за ними
Топ-5 асан для улучшения концентрации внимания студентов

Топ-5 асан для улучшения концентрации внимания студентов

Для эффективного управления стрессом настоятельно рекомендуется диафрагмальное дыхание
Знаки предупреждающие человека

Плохие приметы: какие знаки предупреждают человека

Приметы которых не следует игнорировать