Українська

Актуально

Топ-17 очаровательных маленьких городков, расположенных всего в нескольких минутах езды от Шарлотты.

ObozСША
Северная Каролина. Источник: Shutterstock

В Северной Каролине всего в нескольких минутах езды от Шарлотты и ее многочисленных достопримечательностей, последние из которых часто привлекают посетителей в эту часть штата, есть много маленьких городков, заслуживающих внимания туристов.

Северная Каролина известна большим количеством вкусной кухни и большая ее часть сосредоточена в Шарлотте и ее окрестностях; Однако путешествие в окружающие регионы города предлагает отличную возможность отведать еще больше местных деликатесов, пишет The Travel.

Топ-17 очаровательных маленьких городков, расположенных всего в нескольких минутах езды от Шарлотты.

Гастония

Гастония, расположенная примерно в 23 мили от Шарлотты, предлагает ряд достопримечательностей, которые стоит посетить. Туристы могут погрузиться в его текстильное наследие в Американском музее истории текстиля или насладиться природой на открытых экспонатах и тропах музея Шило.

Монро

Монро, находящийся в нескольких минутах езды от Шарлотты, отличается своей исторической привлекательностью. Хорошо сохранившаяся архитектура, очаровательная главная улица и местные музеи позволяют заглянуть в историю и являются главными достопримечательностями города.

Видео дня

Веретено

В Спиндейле кирпичные здания, стоявшие на протяжении поколений, свидетельствуют о том, что он был текстильным центром в 1900-х годах. Сегодня местные жители называют его Restaurant Row из-за множества заведений питания в центре города, включающих барбекю, японскую, американскую пиццерию и бистро. Виноградник My Sweet Love обслуживает посетителей, любящих дегустировать местные вина.

Бостик

Культовой жемчужиной города Бостик являются живописные земли South Mountains Game Lands – рай на открытом воздухе с 20-мильными тропами для туристов, байкеров, бегунов и всадников. Магазин Washburn's General Store, основанный в 1831 году, является старейшим семейным бизнесом в Северной Каролине, и его следует посетить, чтобы узнать его секрет долголетия. Любители истории также могут посетить Центр Бостика Линкольна, где выставлены документы, которые намекают на то, что Авраам Линкольн родился в Бостике, а не в Кентукки.

Элленборо

Считается наиболее олдскульным из всех маленьких городков округа Резерфорд, Элленборо насчитывает менее тысячи жителей и является ландшафтным раем. Обязательно посетите ресторан Randall's Ellenboro, чтобы насладиться вкусными южными блюдами на завтрак, обед и ужин.

Чимни-Рок

Чимни-рок сочетает в себе городскую и загородную жизнь. В этом маленьком городке также есть живописный государственный парк Чимни-Рок, одно из самых лучших мест для любителей природы в Северной Каролине. Здесь посетители могут пойти в поход к Каминой скале, понаблюдать за птицами, заняться скалолазанием и пойти на пикник, а такие мероприятия, как свадьба, часто проводятся в этом районе благодаря его потрясающей природной красоте. Есть также развлечения для детей, таких как альпинизм под наблюдением.

Резерфордтон

Основанный в 1787 году, Резерфордтон имеет множество интересных локаций для посетителей. Музеи, прихожие и исторические дома сегодня являются хранилищами богатой истории Резерфордтона. Дом Бехтлера был частным монетным двором, выпустившим золотые монеты на сумму более 2 миллионов долларов в начале 1800-х годов, и именно здесь Кристофер Бехтлер отчеканил первую в стране долларовую монету.

Форест-Сити

Город Форест-Сити олицетворяет южный шарм, богатую историю, современность и загородную жизнь. Жители инновационные и предприимчивые, о чем свидетельствуют закусочные мамы и папы, антикварные магазины и современные бутики, усеянные историческим центром города.

Озеро Луре

Посетителям озера Луре будет чем заняться в этом прекрасном райском уголке на открытом воздухе благодаря чудесам природы, таким как горные скалы, спокойное озеро, лес, парки и река. В этом живописном озерном городке посетители могут пойти в лес, прокатиться на лошадях, отправиться на пикник, прокатиться на соплайне, прокатиться на горном велосипеде, поиграть в гольф и т.д.

Руфь

Основанный в 1893 году, Руфь является одним из самых маленьких городов в округе Резерфорд и является домом для железнодорожной тропы Thermal Belt длиной 13.58 мили. На этой пышной и живописной тропе посетители могут ходить пешком, ездить на велосипеде, бегать и кататься на роликах.

Клиффсайд

Истоки города Клиффсайд восходят к 1899 году, когда Роли Резерфорд Хейнс, текстильный промышленник, решил построить город у Second Broad River. Оно стало преуспевающим текстильным центром, а все дома и большинство предприятий здесь принадлежали корпорации Cone Mills. С 1960-х годов текстильная промышленность приходила в упадок, а затем и вовсе свернулась, а текстильная фабрика была закрыта.

Колумбус

В небольшом, историческом и живописном городке Колумбус посетителей ждет несколько достопримечательностей, в том числе одно из старейших построек суда Северной Каролины. Знаменитый музей Дома флагов с более чем 300 флагами и Музей истории округа Полк также находятся здесь.

Белмонт

Еще один из лучших небольших городков вблизи Шарлотты, штат Северная Каролина, – Белмонт. Это – очаровательный маленький городок с населением чуть более 15 000 человек. Как и многие маленькие городки, Мейн-стрит является центром центра города и центром, где все происходит.

Дэвидсон

Еще один из лучших маленьких городков, которые стоит посетить вблизи Шарлотты, штат Северная Каролина, – это маленький студенческий городок Дэвидсон. Этот милый городок всего в 20 милях к северу от Шарлотты и расположен вдоль озера Норман.

Пайнвиль

К югу от Шарлотты находится еще один из лучших небольших городков вблизи Шарлотты, штат Северная Каролина, для посещения. Исследуйте исторический центр города Пайнвиль и посмотрите причудливый район с ресторанами и магазинами для всех. Осмотрите городские галереи, мебельные магазины, местную пивоварню и т.д.

Корнелиус

Корнелиус – еще одна из лучших однодневных поездок из Шарлотты, штат Северная Каролина, и это еще один замечательный город, расположенный на живописном озере Норман. Он предлагает отличный небольшой отдых от городской жизни, в то же время предлагая посетителям множество замечательных заведений питания на выбор.

Тега-Кей

Расположенный за границей в Южной Каролине, Тега-Кей якобы означает "прекрасный полуостров" в переводе с полинезийского, и посетители быстро поймут, почему ему дали такое название. Расположенный на полуострове к востоку от озера Вайли в Южной Каролине, это один из многих очаровательных курортных городков близ Шарлотты, штат Северная Каролина, которое находится менее чем в часе езды от города.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в 2024 году United Airlines приостанавливает рейсы на популярном направлении.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Вещи, которые нельзя класть на кровать: могут принести болезни и несчастья

Вещи, которые нельзя класть на кровать: могут принести болезни и несчастья

Согласно поверьям, определенные предметы никогда нельзя класть на кровать из-за их негативного влияния на жизнь человека
Уникальная катанная каша: украинская находка

Уникальная катанная каша: украинская находка

Необычная каша, которую создают на основе пшена и затем тщательно и долго катают руками
Три знака зодиака станут счастливее: гороскоп на 2024 год

Три знака зодиака станут счастливее: гороскоп на 2024 год

Прогноз для Овнов, Львов и Стрельцов
Самые выгодные цены: 7 способов приобрести доступные авиабилеты

Самые выгодные цены: 7 способов приобрести доступные авиабилеты

Как приобрести авиабилеты по самым лучшим ценам