Українська

Актуально

Sunseeker Resort Charlotte Harbor: инновационный курорт Allegiant на юго-западе Флориды

ObozСША
Номер в отеле Sunseeker Resort Charlotte Harbor. Источник: sunseekerresorts.com

Allegiant открывает новый курорт на юго-западе Флориды. О начале строительства проекта было объявлено в 2017 году, когда компания выбрала этот штат как идеальное месторасположение благодаря росту авиакомпании и успеху авиаперевозок в этом регионе.

Главной целью Allegiant является стремление совершить путешествия своих клиентов незабываемыми, особенно это важно для "упорных путешественников", составляющих значительную часть клиентской базы авиакомпании. Новый курорт под названием Sunseeker Resort Charlotte Harbor, расположенный на побережье Мексиканского залива на юго-западе Флориды, пишет travelandtourworld.

Территория этого отеля-курорта включает более 22 гектаров набережной и может похвастаться 785 номерами высшего класса. Как отметил генеральный директор Allegiant Морис Дж. Галлахер, компания устанавливает новый стандарт для предстоящего путешествий для отдыха.

Sunseeker Resort Charlotte Harbor: инновационный курорт Allegiant на юго-западе Флориды
Видео дня

"Это служит катализатором для нашего постоянного расширения как интегрированной туристической организации – свидетельство способности отрасли развиваться, обеспечивая желаемое продуктов и услуг для наших клиентов", – сказал он.

К услугам клиентов курорта Sunseeker представлены вспомогательные продукты Allegiant: аренда авто, профессиональные спортивные пакеты, разные виды досуга. Также Sunseeker предлагает большое пространство для встреч и мероприятий, уникальный бассейн, торговые точки, современный фитнес-центр, спа-центр и эксклюзивный гольф-клуб Aileron.

Sunseeker Resort Charlotte Harbor: инновационный курорт Allegiant на юго-западе Флориды

Кроме того, клиенты смогут зарабатывать и использовать баллы лояльности за различные услуги и удобства, предлагаемые Allegiant Travel Company. Это стало возможным благодаря лояльности ALLWAYS Rewards.

Отмечается, что клиенты получат удобства мирового класса и выбраны бренды еды и напитков.

Что известно об Allegiant во Флориде

В последнее время авиакомпания Allegiant значительно расширилась с момента ее первого пункта назначения в 2005 году. В настоящее время перевозчик обслуживает 10 городов и предлагает более 200 маршрутов. Ежегодно Allegiant перевозит почти 8 миллионов туристов во Флориду и в другую сторону. Она оказывает значительное влияние на экономику штата - более 2 миллиардов долларов. Также Allegiant выполняет рейсы из ближайших аэропортов, поддерживая около 21 000 рабочих мест во Флориде.

По прогнозам Sunseeker Resort создаст более 1000 постоянных рабочих мест только в округе Шарлотт и привлечет дополнительно 300 000 посетителей ежегодно. По мнению финансовых аналитиков, за 10 лет экономическое влияние в штате достигнет 1 миллиарда долларов.

Ранее OBOZ.UA сообщал, если боитесь турбулентности, тогда вам лучше выбирать следующие места.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Советы, как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону: ценные советы

Методы, которые помогут увеличить срок службы устройства
Пять фактов о Германии

Что мы знаем о Германии: топ 5 удивительных фактов

Какие существуют факты об этой стране
Лучшие комедийные фильмы 2008-2010 годов

Пьяный супергерой и копы-неудачники: фильмы, которые заставят смеяться каждого

Эти комедийные фильмы не стоит оставлять без внимания