Українська

Актуально

Самое плохое время, чтобы посетить Нью-Йорк

ObozСША
Самое плохое время, чтобы посетить Нью-Йорк. Источник: Pinterest

Город, который никогда не спит. Именно так называют Нью-Йорк. Если вы собираетесь его посетить, тщательно спланируйте свое путешествие. А также не забудьте учесть немаловажный момент – время посещения. Есть определенное время года, когда путешествие сюда – не самое лучшее решение и это может испортить ваши впечатления.

Чтобы путешествие принесло вам только приятные впечатления и положительные воспоминания, Wyandottedaily подробнее рассказывает о периодах в году, когда лучше не прилетать в Нью-Йорк и объясняет причины.

Пик туристического сезона

Одно из худших времен для посещения Нью-Йорка – летние месяцы с июня по август. Город буквально "кишит" туристами! Как следствие, переполнены улицы и большие очереди в заведениях. Поэтому невозможно увидеть достопримечательности и насладиться их красотой. Еще один минус – повышение цен на жилье, билеты в исторические места и еду. Такое же может быть и во время сезона праздников. Речь идет о периоде между Днем благодарения и Новым годом. Поэтому если вы хотите сэкономить и избежать чрезмерного скопления людей, лучше спланировать путешествие в другое время.

Низкие температуры зимой

Видео дня

Посещение Нью-Йорка с декабря по февраль может быть сложной задачей. Некоторые люди могут тяжело переносить низкие температуры, особенно если вы не привыкли к морозу и больше любите солнечное тепло.

Август – самый плохой месяц для путешествия

Лето в Нью-Йорке особенно жаркое и влажное. Поэтому если вы любите активный отдых, такие условия могут его усложнить. Жара может привести к усталости и обезвоживанию, поэтому необходимо пить достаточное количество воды и иметь головной убор. А также прятаться в тени и меньше находиться под палящим солнцем. Кроме того, многие местные жители в это время в отпуске. Поэтому возможно трудно найти открытые рестораны, магазины и другие заведения. Расписание общественного транспорта тоже может измениться.

События мирового уровня

Во время крупных событий или фестивалей, таких как Неделя моды или Генеральная Ассамблея ООН, посещение Нью-Йорка может быть сложным из-за ограниченного доступа и мер повышения уровня безопасности. Эти долгожданные события собирают большое количество людей и приводят к невероятным толпам.

Новогодняя ночь на Таймс-сквер

Каждый год тысячи жителей Нью-Йорка и не только собираются 31 декабря на Таймс-сквер и наблюдают за падением хрустального шара. По традиции она извещает приход Нового года. Каждый год она имеет свою тематику и поднимает актуальные проблемы человечества. Как следствие повсюду образуются большие очереди, толпы. Чтобы зайти в заведения, нужно будет потратить гораздо больше времени. Поэтому если для вас важно, чтобы путешествие в Нью-Йорк было комфортным и доступным, то лучше не планировать его в эти периоды.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ самых пунктуальных авиалиний мира.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Почему не стоит купать ребенка перед сном

Почему не стоит купать ребенка перед сном

Кто-нибудь прослеживал характер появление коликов у малышей? Удивит тот факт, что они бывают перед сном и после принятие ванны
Жизнь без груза вины: 5 вещей, о которых никогда не стоит жалеть

Жизнь без груза вины: 5 вещей, о которых никогда не стоит жалеть

Люди склонны винить себя за все происходящее вокруг
Чего ждать трем знакам в течение дня

Три знака зодиака получат возможности для развития: китайский гороскоп на 30 мая

Какие возможности принесет день для Быка, Дракона, Лошади
Новый аэропорт Берлина планирует перевезти 24,8 миллионов пассажиров в 2024 году

Новый аэропорт Берлина планирует перевезти 24,8 миллионов пассажиров в 2024 году

В результате туристического роста после пандемии аэропорт Берлин-Бранденберг (BER) планирует увеличить свою работу на 8%.