Українська

Актуально

Разъяренный пассажир назвал American Airlines "ужасными" после инцидента в первом классе

ObozСША
Пассажир пожаловался на American Airlines. Источник: Pixabay

Пассажир American Airlines утверждает, что его девушку выгнали из первого класса, чтобы уволить место для члена экипажа. Пари якобы сказали, что кресло оказалось сломанным, но у него сел пилот.

На видео, опубликованном на X (ранее Twitter) Джейком Уильямсом, можно увидеть, как пассажиров выводят из самолета. На месте, которое снял автор поста, виден человек в пристегивающейся униформе.

В подписи утверждается, что экипаж повысил Уильямса и его партнершу до первого класса, но затем перевел девушку обратно в основной салон, утверждая, что кресло сломано.

Возмущение пассажира вызвал тот факт, что на это же место сразу сел член экипажа. "Вы все ужасные", – прокомментировал инцидент разъяренный путешественник.

Согласно Simple Flying, American Airlines предоставляет пилотам, не успевающим на рейс, приоритет перед обычными пассажирами, когда речь идет о повышении класса обслуживания.

Видео дня

Эта политика была введена в августе прошлого года. Однако издание отмечает, что невозможно по видео сказать, действительно ли пилот компании занял место пассажирки.

В теории это мог быть член экипажки партнеров American Airlines – Envoy Air или Republic.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что Flydubai планирует внедрить рейсы ОАЭ-Индия.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости