Українська

Актуально

Пассажир нью-йоркского аэропорта Ла Гуардия прятал пули в детской пеленке

ObozСША
Пассажир спрятал 17 шаров в детских подгузниках. Источник: freepik

Сотрудники службы безопасности обнаружили 17 шаров, спрятанных в одноразовых детских подгузниках в аэропорту Ла-Гуардия Нью-Йорка. Об этом сообщили в Управлении безопасности транспорта.

Офицеры извлекли чистую подгузник из ручной сумки пассажира после того, как сработал сигнал тревоги в рентгеновском аппарате на контрольно-пропускном пункте аэропорта. Сначала пассажир утверждал, что не знал, как наполненный пулями подгузник оказался в его сумке. Позже он предложил своей девушке положить его туда. Об этом говорится в издании apnews.com.

TSA идентифицировала пассажира – это был мужчина из Арканзаса, у которого был билет на рейс в чикагский аэропорт Мидуэй. Полиция порта обвинила его в незаконном хранении 9-миллиметровых боеприпасов.

Маскировка подгузников – это не единственный случай в Ла Гурдании. В прошлом месяце офицеры TSA обнаружили пистолет 45-го калибра и магазин с шестью шарами, спрятанные в кроссовках Nike в зарегистрированной сумке в LaGuardia. Огнестрельное оружие разрешено перевозить как зарегистрированный багаж, но только в закрытом контейнере с жесткой стороной – не обуви.

Видео дня

В январе 2021 года полицейские на контрольно-пропускном пункте перехватили 13 шаров, спрятанных в контейнере от жевательной резинки Mentos в ручной сумке.

А в апреле полицейские вытащили заряженный пистолет 22-го калибра и два ящика с патронами — более 100 шаров — из ручной клади.

Ранее OBOZ.UA сообщал, если вы боитесь турбулентности или имеете высокий рост, то советуем выбирать вам эти места в самолете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Предсказание для Девы, Скорпиона и Овнов на 2024 год

Три знака Зодиака и самооценка: что ждать в 2024 году

Благоприятные небесные расположения создадут всплеск уверенности и самооценки