Українська

Актуально

Невероятные вкусы и изысканные десерты: ТОП заведений мороженого по всему Нью-Джерси

ObozСША
Красочное мороженое. Источник: Pixabay

В преддверии летнего сезона вкусы претерпевают существенные изменения и одно из первых мест занимает мороженое и прохладительные молочные коктейли.

Ресурс TripAdvisor предложил рейтинг лучших мороженого в Нью-Джерси в разных районах. Где у посетителей есть шанс получить вкусность и приятные впечатления, пишет NJ 101,5.

В северном Джерси посетителей порадует богатым выбором мороженого заведение Denville Dairy. Заведение семейное и имеет более 50 лет истории. Посетителей могут порадовать более 100 фирменных и сезонных вкусов, а 28 вкусов доступны одновременно.

Кроме мороженого предлагается также товары с заказом на дом, включая пирожные, пироги и расфасованное мороженое. Также в меню сандвичи с мороженым, мини-морожеными и свежими обезжиренными продуктами с низким содержанием сахара и без него.

Одно из фирменных блюд – десертный торт "Шербет Кулер". А за $33,45 вам предложат два ароматных пирожных на ваш выбор. Один – это домашний апельсиновый шербет и торт с ванильным мороженым, увенчанный взбитой начинкой со вкусом апельсина. Другой – это домашний арбузный шербет и торт с ванильным мороженым, покрытый взбитой начинкой со вкусом арбуза.

Видео дня

В районе Центрального Джерси к услугам заведение Polar Cub. У него богатая история, ведь существует с 1950-х годов.

Посетителям предлагают мороженое со вкусом жесткого и мягкого продукта, а также мороженое, коктейли, флири, торты с мороженым, сандвичи с мороженым, бананы с мороженым, а также безмолочные варианты.

В Южном Джерсе приходится на глаз Leo's Ice Cream Company. Эта компания славится не только мороженым, но и богатой историей, поскольку является известным производителем Leo's Famous Yum Yum с 1936 года.

Yum Yum является фишкой заведения – это будто итальянский водяной лед, шербет и мороженое в одном. Это очень уникальный вкус со своим ароматом. Продукт стал ведущим замороженным десертом не только в Камдене в 1950-х годах, но и по всему Южному Джерси. Фишка в том, что ни один другой магазин мороженого не смог скопировать гладкую текстуру и вкус Yum-Yum.

Заведение предлагает на выбор 28 вкусов Yum Yum, включая жвачку, сладкую вату, апельсин и ананас, корневое пиво, кокос и амарето. Посетители могут наслаждаться более чем 75 вкусами мороженого, включая мятное, шоколадное, ванильное, черничное, кофейного ириса и персикового мороженого с кусочками черного шоколада.

В районе Джерси Шор заведение Day's Ice Cream радует посетителей безупречными вкусами в течение 138 лет.

Гостям предлагают наслаждаться одними из лучших вкусов мороженого, включая поджаренный кокос, черную малиновую шоколадную крошку, миндальную радость, крендель с соленой карамелью, латте с фундуком и трюфелем.

Есть также молочные коктейли, флоаты, мороженое с нежирным замороженным йогуртом, без сахара, безмолочное соевое, кокосовое молоко и миндальное молоко.

Другие новости

Costa Concordia

Самые страшные трагедии и крушения на круизных лайнерах: топ-4

От опрокидывания к вспышкам болезней
Уход за кондиционером

Как ухаживать за кондиционером, чтобы он был чистым и безопасным

Заботьтесь о своем приборе, чтобы он долго вам прослужил