Українська

Актуально

10 лучших хитов Майли Сайрус всех времен

Майли Сайрус. Источник: Screenshot YouTube

Майли Рэй Сайрус (настоящее имя – Дестини Хоуп Сайрус, 23 ноября 1992 г.) – американская певица, автор песен и актриса. Ее прозвали "поп-хамелеоном" за музыкальную многогранность и постоянные творческие перевоплощения. Сайрус называют также "королевой подростков" поп-культуры 2000-х годов и считают одним из немногих примеров "детей-звезд", сделавших успешную карьеру во взрослой жизни.

Singers Room пишет: "На сегодня среди наград певицы – 19 Teen Choice Awards, 5 Billboard Music Awards, 4 World Music Awards, 3 MTV Video Music Awards, People's Choice Award, GLAAD Media Award и 8 рекордов Гиннесса. Она заняла девятое место в рейтинге Billboard 200 как самая популярная исполнительница всех времен, а также была включена в списки: Time 100 в 2008 и 2014 гг., Forbes 30 Under 30 в 2014 и 2021 гг. и Billboard "Величайшие артисты всех времен" в 2019 г".

Вот 10 лучших хитов Майли Сайрус, по версии Singers Room.

Wrecking Ball

"Wrecking Ball" – песня, записанная Майли Сайрус для ее четвертого студийного альбома Bangerz (2013). Она вышла 25 августа 2013 г. на лейбле RCA Records в качестве второго сингла альбома.

"Wrecking Ball" – лирическая поп-баллада, в которой рассказывается о проблемах в отношениях.

Видео дня

Композиция дебютировала на пятидесятой позиции в Billboard Hot 100 и стала первой песней Сайрус в чарте после выхода скандального клипа.

По состоянию на январь 2014 г. в США было продано три миллиона цифровых копий "Wrecking Ball". За пределами США "Wrecking Ball" вошла в первую десятку чартов в большинстве стран континентальной Европы и Океании.

The Climb

The Climb была записана Майли Сайрус для фильма 2009 года "Ханна Монтана: The Movie". Она вышла 5 марта 2009 г. в качестве лид-сингла из саундтрека к фильму, а также была включена в качестве бонус-трека в международный релиз фильма The Time of Our Lives.

The Climb – это пауэр-баллада с текстом, описывающим жизнь как трудное, но полезное путешествие. Она стилизована под кантри-поп-балладу и стала первой сольной песней Сайрус, попавшей на кантри-радио. Инструментарий включает фортепиано, гитару и скрипки.

Party in the U.S.A

"Party in the U.S.A." – песня Майли Сайрус из ее дебютного расширенного альбома (EP) The Time of Our Lives (2009). Она была выпущена 4 августа 2009 года компанией Hollywood Records в качестве лид-сингла этого проекта.

"Party in the U.S.A." изначально предназначалась для Джесси Джей, но авторы решили, что ей она не подойдет и передали песню Сайрус, подкорректировав текст, чтобы он соответствовал ее образу. Не полностью идентифицируя себя с "Party in the U.S.A.", Сайрус выбрала ее для "The Time of Our Lives" отчасти из-за потребности в треках.

Это поп-песня, текст которой отражает переезд Мейли из Нэшвилла в Голливуд. А еще это одна из четырех совместных работ Сайрус и Доктора Люка, за которой в 2013 году последовали заглавная композиция EP "The Time of Our Lives", песни will.i.am "Fall Down" и "Wrecking Ball".

Malibu

"Malibu" была выпущена 11 мая 2017 года лейблом RCA Records в качестве лид-сингла шестого студийного альбома Younger Now.

Премьера песни состоялась 11 мая на телеканале Beats 1, и в тот же день она была выпущена для цифрового скачивания и потокового вещания.

"Malibu" имела коммерческий успех. Она вошла в десятку лучших в США u стала девятой песней Сайрус, вошедшей в десятку лучших в чарте Billboard Hot 100. Эта композиция также получила мультиплатиновый сертификат в Австралии, Канаде, Норвегии и США.

Текст "Malibu" посвящен отношениям Сайрус с ее тогдашним женихом и коллегой по фильму "Последняя песня" – Лиамом Хемсвортом. Критики расценили песню как свидетельство перехода певицы к более спокойному стилю исполнения.

We Can't Stop

"We Can't Stop" – песня Майли Сайрус из ее четвертого студийного альбома Bangerz (2013). Она была выпущена 3 июня 2013 г. лейблом RCA Records в качестве лид-сингла с альбома. "We Can't Stop" – это композиция в стиле поп, R&B и электропоп о домашней вечеринке и рекреационном употреблении наркотиков.

Adore You

"Adore You" – вступительный трек ее четвертого студийного альбома Bangerz (2013). Композиция вышла в качестве третьего и последнего сингла 17 декабря 2013 г. на лейбле RCA Records.

"Adore You" – это баллада в стиле поп и R&B, в которой Сайрус рассказывает о привязанности к своему бойфренду.

7 Things

"7 Things" была написана в соавторстве Сайрус, Антониной Армато и Тимом Джеймсом, а продюсером выступил Джон Филдс. Она была выпущена 17 июня 2008 г. компанией Hollywood Records в качестве лид-сингла второго студийного альбомаBreakout (2008), не имеющего никакой связи с ее героиней Ханной Монтаной из одноименного комедийного сериала канала Disney.

Сайрус написала ее во время тура Best of Both Worlds Tour, испытывая множество эмоций по отношению к бывшему парню, в основном злость.

В музыкальном плане песня "7 Things" несет в себе черты кантри и поп-панка, а в припеве перечисляются семь черт, которые Сайрус ненавидит в своем бывшем парне.

Who Owns My Heart

"Who Owns My Heart" была выпущена 22 октября 2010 г. в Германии компанией Hollywood Records в качестве второго и последнего сингла с третьего студийного альбома Сайрус Can't Be Tamed. Он стал последним релизом Сайрус на Hollywood Records после подписания контракта с RCA Records в 2013 году.

Песня посвящена эмоциям, которые человек испытывает в ночном клубе и рассказывает о желании встретить там свою любовь.

Can't Be Tamed

"Can't Be Tamed" – песня Сайрус для ее третьего одноименного студийного альбома (2010 г.). Она была выпущена 3 мая 2010 г. лейблом Hollywood Records в качестве лид-сингла с альбома. По словам Сайрус, песня "Can't Be Tamed" описывает желание вырваться на свободу. В тексте затрагиваются темы свободы и самовыражения.

When I Look at You

"When I Look at You" была написана Хиллари Линдси и Джоном Шэнксом. Она была выпущена 15 февраля 2010 г. компанией Hollywood Records в качестве второго и последнего сингла с первого EP Сайрус "The Time of Our Lives" (2009).

"When I Look at You" включена в фильм 2010 года "Последняя песня" (с Сайрус в главной роли) и соответствующий саундтрек к нему, использованный для рекламы фильма. В песне звучит фортепиано, а в тексте говорится о мальчике мечты.

Другие новости

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Изменение этих привычек может помочь снизить риск развития деменции, однако необходима консультация врача, если когнитивные функции вызывают беспокойство.
Астрологический прогноз на 2024 год

Какие приключения ожидают Львов, Стрельцов и Рыб в 2024 году

Что принесет этим знакам зодиака высокосный год
Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья