Українська

Актуально

Три секрета, как заработать большие деньги: действенные советы от знаменитого брокера, работавшего с 94 миллиардерами

Сделайте свою малую часть пирога большой, а не сражайтесь за весь пирог. Источник: Pixabay

Путь к вершине финансового успеха долгий, трудный и может показаться пугающим. К счастью, есть люди, знающие секреты его достижения и заработавшие, благодаря этому, огромные состояния.

Так, Daily Star, рассказала историю Райана Серханта – магната рынка недвижимости, работавшего с самыми известными миллиардерами планеты. По словам издания, этот нью-йоркский брокер владеет эффективным методом управления временем и достижения максимальной продуктивности.

Вот 3 совета от него: как заработать "большие" деньги и на чем в первую очередь следует сосредоточить внимание.

Срочность против важности

"У большинства миллиардеров одновременно происходит 1000 дел. Плавильный котел проектов, управленческих вопросов и более "реальных" задач, таких как семейные обязательства, отнимает огромную часть времени" – сказал Райан.

Однако за их навыками тайм-менеджмента скрывается простая хитрость, поняв которую, вы сможете делегировать приоритетные задачи.

Он продолжил: "Иногда самые "срочные" задачи на самом деле не очень важны. С другой стороны, почти всегда есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы значительно улучшить нашу жизнь, но они не обязательно срочные".

Видео дня

Если кратко изложить мысль Райана, то сосредоточьтесь на важных задачах, которые создают наилучшие результаты.

Три секрета, как заработать большие деньги: действенные советы от знаменитого брокера, работавшего с 94 миллиардерами

Делегирование – ключевой момент

Далеко не каждый может похвастаться тем, что он знаком с богатейшими людьми мира. Но Райану удалось сделать то, что не под силу большинству смертных – войти в круг доверия миллиардеров.

И он сделал ключевой вывод: "Большинство миллиардеров делегируют практически все свои задачи людям, которым они доверяют, и единственное, что остается делать им – это принимать самые важные решения".

Маленький кусочек пирога

Миллиардеры не "отнимают у других", заверил Райан. И они всегда "говорят "нет" играм с нулевой суммой", – добавил он – где выигрыш означает, что другая сторона должна проиграть.

Райан продолжил: "Вместо того чтобы сосредоточиться на владении "всем пирогом" и отнимать его у других, они сосредотачиваются на владении маленьким кусочком большого пирога и работают с командой, чтобы сделать этот пирог как можно больше".

Таким образом, бизнесмен пришел к выводу, что он, как и другие бизнес-магнаты, играет только в "игры с положительной суммой", в которых все остаются в выигрыше.

Другие новости

Советы по преодолению ревности

Как избавиться от ревности: ценные советы

Методы, которые помогут побороть это негативное чувство
Помогает медленное питание похудеть: объяснение

Помогает медленное питание похудеть: объяснение

Медленный прием пищи может помочь вам похудеть и обеспечить лучшее усвоение питательных веществ
Сравнение краски и обоев

Краска или обои: что лучше выбрать

Какую они имеют разницу
5 полезных свойств абрикосов, о которых вы могли не знать

5 полезных свойств абрикосов, о которых вы могли не знать

Преимущества употребления абрикосов для организма