Українська

Актуально

Слова, которых следует избегать перед сном: как не навлечь беду

Что не стоит говорить перед сном. Источник: Pexels

Сон, таинственный и священный процесс, часто сопровождается разнообразными верованиями и суевериями. Считается, что, то как мы спим, влияет на нашу повседневную жизнь. OBOZ.UA подготовил список слов, которых следует избегать перед сном, чтобы обеспечить себе спокойный и счастливый отдых.

Ключи

Говорят, что упоминание о ключах может закрыть финансовые возможности, что потенциально может привести к денежным потерям. Чтобы избежать этого, воздержитесь от их обсуждения перед сном.

Кровь

Считается, что разговоры о крови перед сном могут вызвать ощущение болезни или дискомфорта после пробуждения. Это негативно влияет на общее состояние здоровья, поэтому лучше держаться подальше от этой темы.

Дьявол

Считается, что упоминание о дьяволе приглашает негативные силы в ваш дом, потенциально нарушая гармонию и благополучие в вашей жизни. Избегайте этой темы, чтобы сохранить свое спокойствие.

Смерть

Считается, что разговоры о смерти перед сном вызывают кошмары и служат зловещими знаками. Говорят, что это привлекает неприятности и несчастья в ваш дом. Лучше избегать этой тревожной темы.

Веник или пылесос

Видео дня

Считается, что вспоминать перед сном веник или пылесос - к проблемам и препятствиям в вашей рабочей жизни. Говорят, что это потенциально может привести к неудачам или проблемам в ваших профессиональных начинаниях.

Болезни

Считается, что обсуждение проблем со здоровьем приносит беды и несчастья членам вашей семьи. Чтобы сохранить их благополучие, лучше избегать этой темы перед сном.

Другие новости

Подростку из Великобритании было отказано в посадке на самолет из-за ошибки в документах

Подростку из Великобритании было отказано в посадке на самолет из-за ошибки в документах

Паспортная ошибка стоила подростку из Ноттингемшира и его семьи в 1 тысячу фунтов
Черногория

Незабываемое путешествие к горным чудесам Черногории: путеводитель для туристов

Чудеса природы Черногории обещают незабываемое бегство от обыденности