Українська

Актуально

Как правильно брать в долг и отдавать деньги: народные приметы и предрассудки

Приметы связаны с заемом денег. Источник: Pexels

Надлежащий способ занимать и давать деньги в долг для процветания издавна был предметом беспокойства среди наших предков. Они верили, что это связано с рисками, которые могут привести к финансовым трудностям. OBOZ.UA рассказал, что они также передавали народные приметы и практики, которые могли помочь обеспечить более гладкие операции и даже предотвратить бедность.

Когда вы занимаете деньги, простой жест может иметь большое значение. Приметы советуют получать средства левой рукой, поскольку считается, что так легче вернуть одолженную сумму. И наоборот, те, кто получает деньги правой рукой, могут столкнуться с трудностями при выплате долгов.

Кроме того, когда это возможно, старайтесь брать в долг купюры большего номинала. Такие банкноты символизируют сильные и мощные финансовые потоки. Привнося такую положительную энергию в свою жизнь, вы можете привлечь новые источники прибыли и возможности.

Очень важно не передавать деньги непосредственно из рук в руки, когда вы занимаете. Считается, что это призывает бедность. Вместо этого, положите деньги на поверхность и позвольте заемщику взять их, такой подход помогает избежать любых негативных последствий.

Когда дело доходит до возврата долгов, пунктуальность является ключевым фактором. Приметы категорически не рекомендуют просрочивать кредиты, поскольку это может негативно повлиять на вашу финансовую энергетику. Чтобы улучшить свое финансовое положение, старайтесь вернуть долг до обещанного срока.

Видео дня

Кроме того, желательно возвращать долги более мелкими купюрами. Считается, что крупные банкноты олицетворяют мощные потоки денежной энергии, которые в идеале лучше сохранить, а не расставаться с ними.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о том, когда нельзя занимать деньги.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

Братьям пришлось бороться с немецкими и швейцарскими коллекционерами, чтобы получить большинство часов
Почему не стоит выбирать стеклянные столы

Не по фэн-шую: почему не стоит выбирать стеклянные столы

Лучше выбрать более прочный и заземленный материал
Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Определите свои хорошие и плохие стороны