Українська

Актуально

Что нельзя делать перед зеркалом: 5 запретов, которые могут привести к неприятностям

Что нельзя делать перед зеркалом. Источник: Pexels

В повседневной жизни мы часто смотрим на свое отражение в зеркале – проверяем внешний вид, ухоженность или ищем недостатки, которые нужно исправить. OBOZ.UA рассказал, что соблюдение пяти конкретных рекомендаций может помочь избежать приглашения несчастья в нашу жизнь.

Ссоры и споры в отношениях

Общеизвестно, что спорить перед зеркалом противоречит правильному поведению. Это несет в себе определенный риск, поскольку зеркальные предметы обладают способностью накапливать энергию и отражать ее обратно.

Плакать

Лить слезы перед зеркалом также считается плохой приметой. Считается, что оно удерживает эмоциональную энергию, позволяя ей задерживаться и негативно влиять на людей или даже на тех, кто находится в непосредственной близости.

Разговор со своим отражением

Эзотерики предостерегают от длительных разговоров с самим собой в зеркале, поскольку это может со временем усилить чувство неуверенности. Однако мягкие утверждения о самомотивации и положительном подкреплении являются допустимыми, поскольку они могут способствовать личностному росту и поднимать настроение.

Видео дня

Питание

Людям, стремящимся похудеть, рекомендуется воздерживаться от потакания еде перед зеркалом. Эта практика связана с верой в то, что оно имеет силу поглощать не только физическую пищу, но и привлекательность, успех и когнитивные способности.

Сон

Не стоит спать лицом к зеркалу. Считается, что ночью оно действует как ворота в другие миры, что потенциально позволяет нежелательным гостям с негативной энергией проникнуть в дом.

Другие новости

5 фактов о обезьянах

Интересные факты про обезьян, которые вас удивят

Семья горилл является типичным примером полигамии
Советы для владельцев домашних питомцев

Можно ли мыть кота шампунем для людей: советы от экспертов

Вопрос, возникающий у многих владельцев домашних животных
Впервые в истории Малага зафиксировала три миллиона номеров в отелях в год

Впервые в истории Малага зафиксировала три миллиона номеров в отелях в год

Малага стала четвертым городом в Испании с самым высоким уровнем роста доходности отелей.