Українська

Актуально

3 растения, притягивающие бедность и несчастье: народные приметы

Растения, притягивающие несчастья. Источник: Pexels

Если вы хотите сохранить и приумножить свое богатство, крайне важно избегать наличия в вашем доме трех определенных растений. OBOZ.UA рассказал, что они обладают способностью уменьшать финансовый поток, делая даже прочное положение слабым.

Папоротник

Это растение излучает негативную энергию, которая, кажется, создана для того, чтобы препятствовать любому источнику добра в его окрестностях. Держать его дома категорически не рекомендуется, поскольку он не только увековечивает финансовую нехватку, но и может вызвать проблемы со здоровьем. Выделение специфических веществ из его листьев при вдыхании может привести к слабости, головокружению, головным болям и нарушениям сна.

Азалия

Несмотря на свою визуальную привлекательность, этот цветок обладает опасными свойствами. Желательно держать его подальше от дома.

Известный как энергетический вампир, он высасывает жизненную энергию как людей, так и животных, которые его окружают. Приютив азалию, материальное благополучие становится невозможным, а ее присутствие может даже посеять раздор в семьях.

Видео дня

Плющ

Хотя плющ традиционно ассоциируется с принесением удачи во время конфликтов, у него есть и темная сторона. Во времена спокойствия он активно стремится высосать положительные эмоции. Лишенное негатива, растение начинает ставить под угрозу не только удачу, но и будущие финансовые перспективы.

Ранее OBOZ.UA сообщал о пяти растениях, идеальных для офиса.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Плюсы и минусы астрологии

Астрология: какие плюсы и минусы этого метода самопознания

Она помогает чувствовать себя уверенным
Почему не стоит выбирать стеклянные столы

Не по фэн-шую: почему не стоит выбирать стеклянные столы

Лучше выбрать более прочный и заземленный материал
О чем предупреждают эти сны

Какие сны предупреждают нас об опасности, а какие о болезни

Сны о неконтролируемом огне, поджогах или взрывах указывают на риск материальных потерь