Українська

Актуально

Vivo выпускает смартфон iQOO Z9 с поразительными характеристиками

Vivo iQOO Z9. Источник: gagadget.com

В дополнение к предстоящему Y200e 5G, производитель смартфонов Vivo готовится к выпуску еще одного долгожданного устройства. Этот смартфон под названием iQOO Z9 должен дебютировать в следующем месяце, что вызывает большой восторг у технических энтузиастов. OBOZ.UA рассказывает подробнее об этой новинке.

Что известно

iQOO Z9 будет оснащен AMOLED-дисплеем, предлагающим пользователям визуально увлекательный опыт. С похвальной частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+ панель обеспечивает плавную графику и яркие визуальные эффекты.

Для продолжительной работы смартфона предусмотрена надежная батарея емкостью 5000 мАч. Этот мощный источник питания гарантирует, что пользователи смогут наслаждаться длительными периодами производительности и мультимедийного потребления, не беспокоясь о частой подзарядке.

Под капотом iQOO Z9 будет работать на базе высокоэффективного процессора Snapdragon 7 Gen 3. Этот восьмиядерный чип, дебютировавший в конце 2023 года, имеет кластерную архитектуру 1+3+4. Он состоит из ядра с тактовой частотой 2,63 ГГц, трех ядер с тактовой частотой 2,4 ГГц и четырех ядер с тактовой частотой 1,8 ГГц. Созданный на основе передового 4-нанометрового техпроцесса этот процессор гарантирует быструю работу и бесперебойную многозадачность.

Видео дня

Хотя подробные технические характеристики iQOO Z9 остаются нераскрытыми, сочетание впечатляющего дисплея, мощного аккумулятора и передового процессора возлагает большие надежды на этот будущий смартфон. Выпуск iQOO Z9 запланирован на 12 марта.

Ранее OBOZ.UA рассказал о наушниках OPPO Enco Buds 2 Pro.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Асаны йоги для облегчения боли в спине: позы, которые помогут

Асаны йоги для облегчения боли в спине: позы, которые помогут

Эти асаны помогают раскрыть плечи и грудную клетку, укрепить спину и растянуть бедра
Avianca разработала эксклюзивное меню вместе с одним из лучших поваров мира

Avianca разработала эксклюзивное меню вместе с одним из лучших поваров мира

Оно будет доступно для пассажиров бизнес-класса.
5 продуктов, которых следует избегать во время беременности

5 продуктов, которых следует избегать во время беременности

Эти продукты могут повлиять на рост и развитие плода.