Українська

Актуально

Последнее обновление Apple: watchOS 10.4 Beta 3 ориентирована на тестирование

WatchOS 10.4 Beta 3
WatchOS 10.4 Beta 3. Источник: gagadget.com

Недавно Apple представила третью бета-версию watchOS 10.4, предназначенную для пользователей смарт-часов. Доступное исключительно для тех, кто имеет учетную запись разработчика, это обновление содержит несколько интересных функций для упорных энтузиастов Apple. OBOZ.UA рассказал подробнее об этом запуске.

Что известно

Важность этого сборника трудно переоценить. Чтобы проверить наличие OTA (беспроводного) обновления, пользователям нужно перейти в приложение Watch на своем iPhone. Однако важным условием для обновления часов является то, что они должны быть подключены к зарядному устройству и иметь не менее 50% заряда батареи.

Одним из важных аспектов watchOS 10.4 является включение новых смайликов, обогащающих пользовательский опыт и позволяющих лучше общаться. Кроме того, эта версия прошивки помогает пользователям Vision Pro отключить функцию двойного прикосновения к часам, чтобы она не мешала взаимодействию с гарнитурой.

Apple не останавливается на watchOS 10.4 Beta 3; они одновременно представили другие соответствующие бета-версии. Кроме того, обновление watchOS, пользователи могут получить доступ к iOS 17.4 Beta 3 и macOS Sonoma 14.4 Beta 3.

Видео дня

Пользователи Watch теперь могут испытать watchOS 10.4 Beta 3 вместе с другими тестировщиками параллельных бета-версий для iOS и macOS. Приняв эти обновления, энтузиасты Apple ожидают еще большего прогресса в функциональности и инновационных возможностях своих вожделенных гаджетов.

Ранее OBOZ.UA рассказал о запуске смарт часов Xiaomi Watch 2.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Жители популярного испанского курорта заявили, что 'плюют в пиво' туристам

Жители популярного испанского курорта заявили, что "плюют в пиво" туристам

Испанцы недовольны тем, сколько иностранцев посещают их родной город
Сочувствовать чужому горю и иметь силы для себя: как правильно это делать

Сочувствовать чужому горю и иметь силы для себя: как правильно это делать

Иногда мы устаем от постоянного сострадания