Українська

Актуально

Обзор смарт-часов Casio G-SHOCK RANGEMAN: идеальный спутник для приключений

Casio G-SHOCK RANGEMAN
Casio G-SHOCK RANGEMAN. Источник: itechua.com

Компания Casio недавно представила последние новинки серии RANGEMAN – GPRH1000-9 и GPRH1000-1. Эти часы созданы специально для любителей острых ощущений и искателей приключений, поскольку они переосмысливают понятие крепости, безупречно сочетая дизайн и функциональность, чтобы отвечать строгим требованиям открытых пространств. OBOZ.UA рассказал о них подробнее.

Функции смартчасов

В строжайших условиях, серия RANGEMAN выдерживает удары, пыль, грязь и воду. Благодаря таким функциям, как GPS, солнечная зарядка и Bluetooth, эти часы станут вашими надежными спутниками в любом приключении на свежем воздухе.

G-SHOCK RANGEMAN – это универсальный компаньон для любителей приключений, поддерживающий девять различных видов деятельности, в частности, треккинг, бег, езду на велосипеде и плавание. Устройство делает акцент на практичности и аналитике, предоставляя данные в режиме реального времени с помощью шести датчиков, среди которых даже пульсометр.

Отслеживание показателей здоровья

Отслеживать показатели здоровья и анализировать свой прогресс стало еще проще благодаря пакету приложений Powered by Polar и бесшовной интеграции смартфона с приложением CASIO Watches App.

Видео дня

Благодаря встроенному GPS вы можете рассчитывать на точные определения местоположения, расстояния и скорости. Зарядка через USB обеспечивает готовность часов к работе во время тренировок и поддерживает различные интеллектуальные функции.

Зарядка

Солнечная зарядка гарантирует, что часы будут показывать правильное время, даже если батарея разрядится. И не волнуйтесь о читабельности, ведь в условиях низкой освещенности, светодиодная подсветка Super Illuminator обеспечит вам отличную читабельность.

Дополнительные преимущества смартчасов

Специально разработанная уретановая лента идеально подходит для занятий на водной основе, а использование компонентов биологической смолы подчеркивает приверженность G-SHOCK экологической ответственности. Металлические компоненты защищают GPS-антенну и датчики, что делает эти часы пригодными для широкого спектра активностей.

Стоимость

Часы G-SHOCK GPRH1000-9 и GPRH1000-1 доступны в ярких желтых и черных цветах с 19 января по цене всего $500. Попрощайтесь с ограничениями и окунитесь в мир приключений с этими надежными, но стильными смартчасами.

Ранее OBOZ.UA рассказал, что делать, если ноутбук сильно нагревается.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Названы распространенные привычки, повышающие риск развития деменции с возрастом

Изменение этих привычек может помочь снизить риск развития деменции, однако необходима консультация врача, если когнитивные функции вызывают беспокойство.
Астрологический прогноз на 2024 год

Какие приключения ожидают Львов, Стрельцов и Рыб в 2024 году

Что принесет этим знакам зодиака высокосный год
Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Как слезы улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье

Плач – это не признак слабости, а скорее ценная и естественная реакция, имеющая ряд преимуществ для вашего здоровья