Українська

Актуально

Lenovo Xiaoxin Pro AI UltraBook 2024 Intel Evo Edition: революционный ультрабук

Lenovo Xiaoxin Pro AI UltraBook 2024
Lenovo Xiaoxin Pro AI UltraBook 2024. Источник: itechua.com

Lenovo с гордостью представляет Xiaoxin Pro AI UltraBook 2024 Intel Evo Edition, революционный ультрабук, сочетающий в себе передовые технологии и доступность. OBOZ.UA рассказал подробнее о его характеристиках.

Производительность

Сердцем этого ультрабука является процессор Intel Core Ultra 5 с интегрированной графикой Intel Arc. Он обеспечивает молниеносную производительность, делая многозадачность легкой и позволяя легко справляться с требовательными задачами.

Визуальные эффекты

Lenovo Xiaoxin Pro AI может похвастаться 16-дюймовым ЖК-дисплеем с кристально чистым разрешением 2,5K. Благодаря быстрой частоте обновления 120 Гц, вы почувствуете плавность изображения, независимо от того, работаете ли вы или играете в игры. Соотношение сторон 16:10, яркость 350 нит и 100% охват цветовой гаммы sRGB гарантируют яркие и точные цвета для всего вашего контента.

Портативность

Это устройство разработано с мыслью о портативности, оно весит всего 1,9 кг и имеет толщину 17,5 мм. Это идеальный компаньон для тех, кто всегда находится в пути.

Видео дня

Сертифицированный Evo

Благодаря сертификации Intel Evo вы можете рассчитывать на быстрое пробуждение, мгновенную реакцию программ и потрясающую продолжительность работы от аккумулятора – от 9 до 12 часов во время выполнения сложных задач. Независимо от того, работаете ли вы или наслаждаетесь мультимедийными программами, этот ультрабук не отстает от ваших потребностей.

Подключение

Оставайтесь на связи, благодаря Wi-Fi 6E (Gig+) и наслаждайтесь множеством портов, в частности, 3,5-мм аудиоинтерфейс, 2 порта USB Type-A 3.2 Gen 1, HDMI 2.0, USB Type-C и Thunderbolt 4. веб-камера с разрешением 1080p гарантирует, что вы будете готовы к видеоконференциям в любое время и в любом месте.

Аккумулятор

Благодаря аккумулятору емкостью 84 Вт-ч, этот ноутбук может работать до 23,2 часов в режиме воспроизведения видео. Кроме того, он поддерживает быструю зарядку PD мощностью до 100 Вт и фирменную технологию Lenovo, мощностью 140 Вт для мгновенной подзарядки.

Стоимость

Ультрабук Lenovo Xiaoxin Pro AI UltraBook 2024 Intel Evo Edition уже доступен для предварительного заказа в Китае по хорошим ценам:

  • 16 ГБ оперативной памяти + 1 ТБ памяти – 5799 юаней (~$819)
  • 32 ГБ оперативной памяти + 1 ТБ памяти – 5999 юаней (~$847)

Ранее OBOZ.UA сравнил обычный ноутбук и MacBook.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Стоит ли делать механическую чистку лица: преимущества и недостатки процедуры

Механическая чистка лица может обеспечить глубокое и тщательное отшелушивание
Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Как предотвратить зуд во время ношения шерстяных вещей: 3 совета

Применение уксуса поможет смягчить ткань и свести к минимуму чувство колючести
Сравнение евро и доллара

Доллар или евро: в чем их различия

Какие главные отличия имеют эти валюты