Українська

Актуально

Бюджетный и быстрый смартфон: Honor Magic 6 Lite

Honor Magic 6 Lite
Honor Magic 6 Lite. Источник: pinterest

Honor, известный бренд смартфонов, представил на европейском рынке свое последнее приложение к серии Magic – Honor Magic 6 Lite. Этот гаджет обладает удивительными характеристиками и привлекательным дизайном. OBOZ.UA рассказал об этом подробнее.

Память и стоимость

Honor Magic 6 Lite доступен с двумя вариантами памяти: 8/256 ГБ, что обеспечивает достаточно места для всех ваших файлов и приложений. Его стоимость составляет 350 фунтов стерлингов/400 евро, что делает его конкурентоспособным выбором в своем сегменте.

Дизайн

Покупатели могут выбрать один из трех привлекательных цветов: оранжевый, зеленый и черный. Кроме того, в зависимости от страны покупки Honor предлагает привлекательные подарки, такие как планшет Honor Pad X8, зарядка SuperCharge мощностью 22,5 Вт и наушники Honor Earbuds X5 TWS.

Технические характеристики

Honor Magic 6 Lite может похвастаться потрясающим 1,5K AMOLED-дисплеем с превосходной частотой обновления 120 Гц и большим размером диагонали – 6,78 дюйма. Плотность пикселей 429 ppi и пиковая яркость 1200 нит делают изображение насыщенным, ярким и увлекательным. В основе устройства лежит процессор Qualcomm Snapdragon 6 Gen 1, обеспечивающий плавную и эффективную работу с повседневными задачами и многозадачность.

Видео дня

Аккумулятор и камера

Для того чтобы вы могли работать весь день, смартфон обладает аккумулятором емкостью 5300 мАч, дополненным технологией быстрой зарядки 35 Вт. Камера Honor Magic 6 Lite обещает потрясающие возможности для съемки. Оснащенная основной камерой с разрешением 108 МП, а также вспомогательными объективами 5 МП и 2 МП, она позволяет получать высококачественные снимки с подробной четкостью.

Подключение

Bluetooth 5.1, NFC, GPS и Wi-Fi 5 – удовлетворят ваши разные потребности в связи. Из коробки устройство работает под управлением операционной системы Android 13 дополненной удобной оболочкой MagicOS 7.2.

Благодаря привлекательному дизайну и набору многообещающих функций, Honor Magic 6 Lite призван обеспечить увлекательный пользовательский опыт по доступной цене. Это подтверждает стремление Honor к инновациям и предоставление качественных смартфонов своим клиентам.

Ранее OBOZ.UA рассказал о бюджетном маршрутизаторе BE 3600.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Безглютеновая диета: какая истина скрывается за трендом

Безглютеновая диета: какая истина скрывается за трендом

В первую очередь эта диета подходит людям с целиакией или с чувствительностью к глютену
Как получать удовольствие от каждой пробежки

Как получать удовольствие от каждой пробежки

Избегайте монотонной рутины, исследуя неизвестные территории
Преодолейте дефицит железа с помощью этих продуктов

Преодолейте дефицит железа с помощью этих продуктов

Включите в свой ежедневный рацион продукты, богатые железом.
Что происходит с организмом, когда вы пьете много воды

Что происходит с организмом, когда вы пьете много воды

Выпивайте 2-4 литра в день – это идеальное количество, к которому вы должны стремиться